9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааааа))) у тебя пока сообщений мало) после 20 сообщения вроде только можно увеличить число изображений в подписи)
@Zaйcom Зоечка, а можно Олесе поставить линеечку и лого?
оки)

спасибочки! пироженки тебе)
368324-svetik.jpg

и что под алкоголь не хочется совсем :smoking:?
я сейчас скажу страшные слова, но первое время меня только алкоголь и спасал.. банка пива, бокал вина..
я выпивала, меня это успокаивало, расслабляло и я не курила.
Но! Я, видимо, исключение из правил. Так что такой способ лучше не практиковать, если нет уверенности на 10000 процентов!
я вообще боялась, что потом в небухашку пойду, но устаканилось) Выпиваю, конечно, но уже реже)

если чувствуете, что после алкоголя захотите курить, то лучше алкоголь хотя б на первое время вообще исключить!

я сейчас скажу страшные слова, но первое время меня только алкоголь и спасал.. банка пива, бокал вина..
Но! Я, видимо, исключение из правил. Так что такой способ лучше не практиковать, если нет уверенности на 10000 процентов!
я вообще боялась, что потом в небухашку пойду, но устаканилось) Выпиваю, конечно, но уже реже)
Тоже такое было в первое бросание тут. Закурила от стресса, а не от алко. Сейчас от алкоголя вообще отвернуло, выпила недавно пива, такое помутнение в голове создалось, что и не хочется больше совсем

Тоже такое было в первое бросание тут. Закурила от стресса, а не от алко. Сейчас от алкоголя вообще отвернуло, выпила недавно пива, такое помутнение в голове создалось, что и не хочется больше совсем
ну вот я в компаниях легко переношу и курящих друзей и алкоголь)) могу даже за компанию пойти в курилку и постоять поболтать)
курить иногда хочется, но не из-за алкоголя, а вот как и у тебя - из-за стрессовых ситуаций каких-нибудь

Вот я в расстройстве уже!!!!Сегодня иду, идууууу в гости. Там кроме одной курят все :eek::eek::eek:! Не знаю как буду! Надо как то постараться, не сорваться :facepalm::facepalm::facepalm:

ну вот я в компаниях легко переношу и курящих друзей и алкоголь)) могу даже за компанию пойти в курилку и постоять поболтать)
курить иногда хочется, но не из-за алкоголя, а вот как и у тебя - из-за стрессовых ситуаций каких-нибудь
Главное, внушить себе, что в стрессовых ситуациях сигарета ну никак не поможет, лучше успокоительное.

Вот я в расстройстве уже!!!!Сегодня иду, идууууу в гости. Там кроме одной курят все :eek::eek::eek:! Не знаю как буду! Надо как то постараться, не сорваться :facepalm::facepalm::facepalm:
вот и ориентируйся на эту одну) Она же не курит и прекрасно себя чувствует?)) тебе не нужны сигареты, чтоб расслабиться)
если совсем плохо будет, то я поначалу дышала сигаретным дымом, когда с кем-нибудь ходила курить, но я была настроена решительно не курить) а уж сдаться при ком-то.... ну уж нет)))
Мой совет - пей поменьше или не пей вообще ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу