поняла) больше и не будем)Больше не курил, и хочу забыть что был промах, я ж до этого 19 дней как не курил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поняла) больше и не будем)Больше не курил, и хочу забыть что был промах, я ж до этого 19 дней как не курил
оки)ааааа))) у тебя пока сообщений мало) после 20 сообщения вроде только можно увеличить число изображений в подписи)
@Zaйcom Зоечка, а можно Олесе поставить линеечку и лого?
какой лого?)а ДАВАЙ! Я билась, но у меня что-то одно только получается))
Мало сообщений. Напиши еще как дела ? Как настроение?а ДАВАЙ! Я билась, но у меня что-то одно только получается))

Спасибо! А у нас снова моросит с утра и 0@Надежда Фоминова, @lenyssya25, отметила
Молодцы ребятки и девчатки!!! У нас сегодня мороз и солнце заряжают позитивом![]()
я сейчас скажу страшные слова, но первое время меня только алкоголь и спасал.. банка пива, бокал вина..и что под алкоголь не хочется совсем?
Тоже такое было в первое бросание тут. Закурила от стресса, а не от алко. Сейчас от алкоголя вообще отвернуло, выпила недавно пива, такое помутнение в голове создалось, что и не хочется больше совсемя сейчас скажу страшные слова, но первое время меня только алкоголь и спасал.. банка пива, бокал вина..
я выпивала, меня это успокаивало, расслабляло и я не курила.
Но! Я, видимо, исключение из правил. Так что такой способ лучше не практиковать, если нет уверенности на 10000 процентов!
я вообще боялась, что потом в небухашку пойду, но устаканилось) Выпиваю, конечно, но уже реже)
ну вот я в компаниях легко переношу и курящих друзей и алкоголь)) могу даже за компанию пойти в курилку и постоять поболтать)Тоже такое было в первое бросание тут. Закурила от стресса, а не от алко. Сейчас от алкоголя вообще отвернуло, выпила недавно пива, такое помутнение в голове создалось, что и не хочется больше совсем
Вот я в расстройстве уже!!!!Сегодня иду, идууууу в гости. Там кроме одной курят всея сейчас скажу страшные слова, но первое время меня только алкоголь и спасал.. банка пива, бокал вина..
я выпивала, меня это успокаивало, расслабляло и я не курила.
Но! Я, видимо, исключение из правил. Так что такой способ лучше не практиковать, если нет уверенности на 10000 процентов!
я вообще боялась, что потом в небухашку пойду, но устаканилось) Выпиваю, конечно, но уже реже)

! Не знаю как буду! Надо как то постараться, не сорваться 

(https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_2-nonstop.54108/)

Главное, внушить себе, что в стрессовых ситуациях сигарета ну никак не поможет, лучше успокоительное.ну вот я в компаниях легко переношу и курящих друзей и алкоголь)) могу даже за компанию пойти в курилку и постоять поболтать)
курить иногда хочется, но не из-за алкоголя, а вот как и у тебя - из-за стрессовых ситуаций каких-нибудь
Это столько не отметились?Нонстопики, мы ждем ваших отметок!@Жанна8
@Alpha 12+
@vrednaya_malina
@Maryska
@Мила5
@Egoist01
@Cнус
@Vaskosss
@Damon
@Масяня
@Stangencircul
@Ramashka
@Марго1202
@Василий Романенко
@Дима86
@Mikhail92
@Alina Novoselova
@Avokado
@Alenka.pavlova
@Андрей_2001
@Lenahelena
@Banu
@sever1999
@Olga74
@Анюта Архипова
@Privat Persona
@Анастасия Зайчикова
@Leisanlis
@7Val9
@Vetal
@Антон ф
@SFERA
@Kris123
@Konstantn
@НатаРата
@Китаец
@RomaRio
@Евгенэрик
@MarinaT2018
@Елена 76
@Наталья Турбо
@3OHA52
@Leksus696
@Shmel
@Айдар А.
@Vonudog
@Kaoma
@Shelensaen
@Виктор1992
@Дико
@YuliaLenz
@Лилек Иванова
@BarberLi
@Ksenya13
@Maruska27
@Roken
@MaryMary
@Жеха
@Диш
@Александр Дорогокупец
@Violetta_n
@Катрин-ка
@Валерий74
@jerom5
@Tatyana Lemeseva
@azas
@petrwine
@Agapoulia_Аленка
Расскажите, как дела? Курите или нет?
Мы очень ждем от вас волшебных слов "Не курю"
Приходите поболтать![]()

вот и ориентируйся на эту одну) Она же не курит и прекрасно себя чувствует?)) тебе не нужны сигареты, чтоб расслабиться)Вот я в расстройстве уже!!!!Сегодня иду, идууууу в гости. Там кроме одной курят все! Не знаю как буду! Надо как то постараться, не сорваться
![]()