Спасибо))) даже подумываю в следующую стодневку пойти))Поздравляю! Так держать!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))) даже подумываю в следующую стодневку пойти))Поздравляю! Так держать!!!![]()
если станет дурно, то
Задание 4 выполнил.Ребята не упускаем шанса заработать баллы для команды! 4 задание ! #4 СРЫВЫ ПРИ ОТКАЗЕ ОТ КУРЕНИЯ
@Андрей_2001
@Бонни Frast
@ВасилисаГ
@Добрынюшка
@Елена Вячеславовна
@Игорь1981@
@Карасик
@Клюква
@Надежда Дмитриева
@Надежда Фоминова
@Старый курильщик
@Alexander kar
@Avokado
@ElenaPavlova1966
@Ezhova
@Ksenya13
@lenyssya25
@lisichka25
@Mmaria
@Nastassja Я
@Roultabi
@Stanis
@VegasAMG
@Yliana
@Lesya_KLG
@Yasherka
@Olga39
@ИмаРус
"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать". Л. Н. Толстой
УмничкаЗадание 4 выполнил.

Привет13.11 не курю

Проснулась, прям физически облегчениеПривет!Всем добрый вечер! Четвертое задание не буду выполнять, т.к. бросаю первый раз. Сегодня первый раз приснилось, что я курю, думаю во сне: как стыдно продержаться столько дней и выбыть из безупречных...Проснулась, прям физически облегчение
В Тверской области сегодня страшный гололед, снега нет, но дороги как стеклом покрыты. И к стати давление третий день 100/80, хотя последние лет 10 для меня нормально 130/90.

Привет!Привет!))

Я упал от первой затяжки.Вот и я гипертоник тот ещё..
Один раз после сигареты в обморок упала..
Воооот) значит больше никаких затяжек)Я упал от первой затяжки.
Или погода))) отдыхайДа в том и дело, что хорошо. Приключилось астма весной бывало до 150 доходило, но я не чуела, выписали месяц назад таблетки от гипертензии, недели 2 назад стало ноги по страшном ночью сводить, вот с пятницы не пью таблетки, но давление упало, хожу как муха сонная, хотя сегодня упражнения сделала через силу. Может дорога сказалась.