9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Spotty8всем добренького дня!!!!
Вы чудесные! Жизнь хороша!
Дохаю, будто воспаление в бронхах, похоже на начальный бронхит, но наверное это мы так чистимся, не знаю норма ли, но немного с болью.
Восьмой день жизни без вонючей палки во рту!!! Stickers-Spotty16
Stickers-Spotty25
Stickers-Spotty31помогите прилепить значок команды, хочу поиграть в игровой хоть разикStickers-Spotty34
Вообще кашель должен быть))) вся же гадость должна выйти из организма))))
В первом сообщении этой темы есть логотипы) выбери понравившийся, скопируй и вставь изображение в свою подпись)

Вообще кашель должен быть))) вся же гадость должна выйти из организма))))
В первом сообщении этой темы есть логотипы) выбери понравившийся, скопируй и вставь изображение в свою подпись)
это што, у меня вся гадость в организме осталась???
:eek:

да у меня типа тоже)) я о том, что кашель после отказа-то это хорошо, некоторые даже пьют всякие препараты отхаркивающие

Реакции: Mik@
Мне кажется, от стажа курения зависит и от интенсивности. Ну и плюс нельзя не учитывать что все мы разные

да у меня типа тоже)) я о том, что кашель после отказа-то это хорошо, некоторые даже пьют всякие препараты отхаркивающие
Сколько 8ок в подписи!!!!!КРАСОТА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ 88 ДНЯМИ!!!Stickers-Spotty24minion29minion23

Сколько 8ок в подписи!!!!!КРАСОТА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ 88 ДНЯМИ!!!Stickers-Spotty24minion29minion23
ух ты!!!)) спасибо!!!Stickers-Spotty22
даже не верится:bounce: уже 88))
с меня конфетки:giggle:
2fons.ru-49048.jpg

Катя, ну никак((( перешла на первую страницу, там есть лого нашей команды. Выбирай не хочу, копирую ссылку, вставляю в подпись, в подписи только писанина. Направьте меня пожалуйста где конкретно рядом с логотипом действующая ссыль

Катя, ну никак((( перешла на первую страницу, там есть лого нашей команды. Выбирай не хочу, копирую ссылку, вставляю в подпись, в подписи только писанина. Направьте меня пожалуйста где конкретно рядом с логотипом действующая ссыль
вот эту ссылку вставь через вставить фото и все получится!

open-24-7-round-red-grunge-stamp-vector-163293164454-jpg.740011
через значок изображение - все получилось.

если ты копируешь ССЫЛКУ, а не изображение, то вставляй через кнопочку "изображение", она справа от значка смайлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу