Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще кашель должен быть))) вся же гадость должна выйти из организма))))всем добренького дня!!!!
Вы чудесные! Жизнь хороша!
Дохаю, будто воспаление в бронхах, похоже на начальный бронхит, но наверное это мы так чистимся, не знаю норма ли, но немного с болью.
Восьмой день жизни без вонючей палки во рту!!!
помогите прилепить значок команды, хочу поиграть в игровой хоть разик
![]()
это што, у меня вся гадость в организме осталась???Вообще кашель должен быть))) вся же гадость должна выйти из организма))))
В первом сообщении этой темы есть логотипы) выбери понравившийся, скопируй и вставь изображение в свою подпись)

да у меня типа тоже)) я о том, что кашель после отказа-то это хорошо, некоторые даже пьют всякие препараты отхаркивающиеэто што, у меня вся гадость в организме осталась???
![]()
)))да у меня типа тоже)) я о том, что кашель после отказа-то это хорошо, некоторые даже пьют всякие препараты отхаркивающие
Мне кажется, от стажа курения зависит и от интенсивности. Ну и плюс нельзя не учитывать что все мы разныеэто што, у меня вся гадость в организме осталась???
![]()
Сколько 8ок в подписи!!!!!КРАСОТА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ 88 ДНЯМИ!!!да у меня типа тоже)) я о том, что кашель после отказа-то это хорошо, некоторые даже пьют всякие препараты отхаркивающие

ух ты!!!)) спасибо!!!Сколько 8ок в подписи!!!!!КРАСОТА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ 88 ДНЯМИ!!!![]()

уже 88))
А где праздник то?
Посмотреть вложение 749800 Посмотреть вложение 749801 Посмотреть вложение 749802 Посмотреть вложение 749803 Посмотреть вложение 749804 Посмотреть вложение 749805 Посмотреть вложение 749806 Посмотреть вложение 749807 Посмотреть вложение 749808 Посмотреть вложение 749809 Посмотреть вложение 749810 Посмотреть вложение 749811 Посмотреть вложение 749812
фух, ну тогда я спокойна))я тоже ничего не откашливал. тут на форуме где то тема была, что бяка все равно выходит...
вот эту ссылку вставь через вставить фото и все получится!Катя, ну никак((( перешла на первую страницу, там есть лого нашей команды. Выбирай не хочу, копирую ссылку, вставляю в подпись, в подписи только писанина. Направьте меня пожалуйста где конкретно рядом с логотипом действующая ссыль
Какую вот эту?вот эту ссылку вставь через вставить фото и все получится!
если ты копируешь ССЫЛКУ, а не изображение, то вставляй через кнопочку "изображение", она справа от значка смайловКатя, ну никак((( перешла на первую страницу, там есть лого нашей команды. Выбирай не хочу, копирую ссылку, вставляю в подпись, в подписи только писанина. Направьте меня пожалуйста где конкретно рядом с логотипом действующая ссыль
которая сейчас у тебя в подписи внизуКакую вот эту?