9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image
А вот у меня пошла 4-ая неделя некурения. Что-то капец как тяжело последние два дня. Не знаю уже чем зажрать, запить, задумать))) бодаюсь как мог с этим монстром)))

А вот у меня пошла 4-ая неделя некурения. Что-то капец как тяжело последние два дня. Не знаю уже чем зажрать, запить, задумать))) бодаюсь как мог с этим монстром)))
Да)) уже ничего не лезет... Ни семки с орешками, ни фрукты, ни соки. Уже пора куда-нибудь съездить! В следующие выходные во Владимир смотаюсь и по делам и погулять)

На 1 и 2 стр. Нашей раздевалки много чего полезного есть от накатов. Статьи какие может почитать...

Да)) уже ничего не лезет... Ни семки с орешками, ни фрукты, ни соки. Уже пора куда-нибудь съездить! В следующие выходные во Владимир смотаюсь и по делам и погулять)
сменить обстановку очень здорово, хорошо отвлекает.))) была во Владимире, помню Золотые ворота)))

Спасибо, Миш, читаю что-то периодически. И видео разные страшные сегодня смотрела. У Кати вон тоже четвёртая неделя была не подарок, насколько я помню.

Спасибо, Миш, читаю что-то периодически. И видео разные страшные сегодня смотрела. У Кати вон тоже четвёртая неделя была не подарок, насколько я помню.
Бывают такие дни хоть рыдай непонятно от чего. В моем случае совсем нечем рыдать. Я такие дни старался просто переждать, пережить. Сработало.

Через пару дней свободнее буду, надо будет тоже какие-нибудь ключевые фразы выписать, которые мозги вправляют)))
Да да я еще до участия в нашем марафоне себе конспект завел. Оно так в голове остаётся быстрее с пером и бумагой! Как в студенческие годы.

да это получается, я зашел спросить, а остальные так и занимаются реалом...
Добрый вечер всем! Я только приехала из бассейна. Проплыла сегодня стометровку без отдыха и без одышки! :thumbsup: А теперь продолжаем слушать русский рок:dance:

Что это за Карелия?
Неа. Это река Лавна Мурманская область. Летом была дома (дом-это Мурманск). С братом ездили на водопад. И по дороге к нему фотографировала природу. Потом смотрела фотки и увидела силуэты на этой, хотя тогда там никого не было. Или мне мерещится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу