9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот у меня пошла 4-ая неделя некурения. Что-то капец как тяжело последние два дня. Не знаю уже чем зажрать, запить, задумать))) бодаюсь как мог с этим монстром)))
4 ая неделя и 5 ая самые тяжелые, потом будет гораздо легче. Потерпи

У меня какие-то хищнические желания появились - то рыбу такую-то, то кабачки этакие, то рис вот такой-то, то суп какой-то особый - и пока не приготовлю все мне это мерещится. Раньше такого никогда не было. Раньше дальше "ролтона" фантазия не доходила

Последнее редактирование:
Неа. Это река Лавна Мурманская область. Летом была дома (дом-это Мурманск). С братом ездили на водопад. И по дороге к нему фотографировала природу. Потом смотрела фотки и увидела силуэты на этой, хотя тогда там никого не было. Или мне мерещится?
Я не вижу силуэта, мерещится тебе... или смотрю не там?

Недели 4 и 5 у меня по плану как полный "момент истины", трудности предусмотрены на три первые недели, не более ...

Спасибо, Миш, читаю что-то периодически. И видео разные страшные сегодня смотрела. У Кати вон тоже четвёртая неделя была не подарок, насколько я помню.
да.. где-то с 27 по 33 день вообще кошмар был :cold::cold::cold:
накрывало сильно... это временно и тупо надо пережить

Бывают такие дни хоть рыдай непонятно от чего. В моем случае совсем нечем рыдать. Я такие дни старался просто переждать, пережить. Сработало.
а я именно рыдала... тоже сработало... у каждого свои методы)
ну и спорт подключала)

У меня какие-то хищнические желания появились - то рыбу такую-то, то кабачки этакие, то рис вот такой-то, то суп какой-то особый - и пока не приготовлю все мне это мерещится. Раньше такого никогда не было. Раньше дальше "ролтона" фантазия не доходила
тю) всего лишь) я вот мороженое полюбила с чесноком) шампанское с селедкой) блины с майонезом) суп с кетчупом...
не, я и раньше извращенкой была, но сейчас как-то перебор...

Наконец-то до интернета добралась,сплошные гульки. Вчера были на дне рождения подруги,в большой компании 20 человек я ОДНА!!!! не курила,причём курили все в комнате,у них специальная алко-курительная для развлечений))... кто сигареты,человек 7 кальяны,двое сигары... так мне не то,что курить не хотелось,мне бежать оттуда хотелось,мне как плиту на грудь положили!! Вот в такие моменты понимаешь особенно остро,как же замечательно,что я больше не курю :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу