9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что видите на фото? Интересно..
Это бывают такие камни мегалиты так называемые. Встречал на севере в Карелии, в Алтайском крае, даже в Казахстане видел, помоему даже в Красноярском крае есть что то похожее. Где сделано это фото я затрудняюсь сказать.

Наконец-то до интернета добралась,сплошные гульки. Вчера были на дне рождения подруги,в большой компании 20 человек я ОДНА!!!! не курила,причём курили все в комнате,у них специальная алко-курительная для развлечений))... кто сигареты,человек 7 кальяны,двое сигары... так мне не то,что курить не хотелось,мне бежать оттуда хотелось,мне как плиту на грудь положили!! Вот в такие моменты понимаешь особенно остро,как же замечательно,что я больше не курю :thumbsup:
Вот это - проверка боем!!! Молодец!

Неа. Это река Лавна Мурманская область. Летом была дома (дом-это Мурманск). С братом ездили на водопад. И по дороге к нему фотографировала природу. Потом смотрела фотки и увидела силуэты на этой, хотя тогда там никого не было. Или мне мерещится?
Ошибся немного!

Наконец-то до интернета добралась,сплошные гульки. Вчера были на дне рождения подруги,в большой компании 20 человек я ОДНА!!!! не курила,причём курили все в комнате,у них специальная алко-курительная для развлечений))... кто сигареты,человек 7 кальяны,двое сигары... так мне не то,что курить не хотелось,мне бежать оттуда хотелось,мне как плиту на грудь положили!! Вот в такие моменты понимаешь особенно остро,как же замечательно,что я больше не курю :thumbsup:
представляю, как ты пассивно накурилась:(:(:(:(

Молодец! Если тяжко, по первости лучше уходить пораньше!

Солдат в каске и фриц? Не?
19U_RoXt_08.jpg

иногда нельзя пропускать - юбилей близких, работа... всякое бывает, но как и с выпивкой после второй рюмки всем пофиг...
У меня была ситуация в позапрошлую пятницу, сослуживцы пригласили на выпивку. Я знал, что там дым будет столбом. Извинился и уехал, хорошо люди понимающие! Надо чем то было жертвовать, так сказать.

У меня была ситуация в позапрошлую пятницу, сослуживцы пригласили на выпивку. Я знал, что там дым будет столбом. Извинился и уехал, хорошо люди понимающие! Надо чем то было жертвовать, так сказать.
в идеале конечно лучше вообще не ходить...

А у меня сейчас курящих людей в окружении немного. Вот только сейчас посчитала - из 9 человек, с кем очень тесно общаюсь, курят двое. Так что сам Бог велел!

да.. где-то с 27 по 33 день вообще кошмар был :cold::cold::cold:
накрывало сильно... это временно и тупо надо пережить
Ну уж нет. Я тут сижу, жду 21 день, когда всем переживаниям конец. А тут такое оказывается бывает. Нет, это исключено, никаких :cold::cold::cold:, никаких кошмаров, только "легко" как по Аллену ;)!

Ну уж нет. Я тут сижу, жду 21 день, когда всем переживаниям конец. А тут такое оказывается бывает. Нет, это исключено, никаких :cold::cold::cold:, никаких кошмаров, только "легко" как по Аллену ;)!
Правильный настрой!:kiss: Я очень надеюсь, что все у тебя пройдет легко и весело:bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу