9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наоборот,как оказалось,почаще нужно бывать в таких условиях- очень мотивирует
Согласна)) мне достаточно одного мужа,который часто курит при мне, например,в машине... Нанюхавшись запаха, курить уже не хочется)
А когда 20 человек.... Жесть

к сожалению - не все ее проходят!;)
Я реально на них,как на инопланетян смотрела-и так дышать нечем,а они ещё и затягиваются!!! Ты знаешь,я прям как будто ещё раз бросила вчера от таких переживаний,скажем так,закрепила результат :thumbup:

Согласна)) мне достаточно одного мужа,который часто курит при мне, например,в машине... Нанюхавшись запаха, курить уже не хочется)
А когда 20 человек.... Жесть
Так и есть,мужа ещё терплю,хотя он раза в четыре меньше курить стал,а тут... казалось бы ,как не закурить,разбужу такая ситуация,так вот,наоборот,прям отвратило повторно

Так и есть,мужа ещё терплю,хотя он раза в четыре меньше курить стал,а тут... казалось бы ,как не закурить,разбужу такая ситуация,так вот,наоборот,прям отвратило повторно
Такие ситуации бывают полезны)

Солдат в каске и фриц? Не?
Не. Я ничего не вижу. Только камень и растения((((
19U_RoXt_08.jpg

@Avokado
@ИмаРус
@Надежда Дмитриева
@Lesya_KLG
@Бонни Frast
@Карасик
Ребята, привет) Мы вас потеряли! Вы вчера не отмечались! Мы вас тут ждём!
Простите великодушно, у меня ремонт, я в аврале, вообще нет времени заходить в интернет ((( не курю и не собираюсь, 17.11 не курила, 18.11 не курила, сейчас 19.11 уже наступило, тоже не курю!

Простите великодушно, у меня ремонт, я в аврале, вообще нет времени заходить в интернет ((( не курю и не собираюсь, 17.11 не курила, 18.11 не курила, сейчас 19.11 уже наступило, тоже не курю!
Отметил! Не пропадай! на минутку забежать то всего, коль так занята...

благодарить надо
@ВасилисаГ = 104 ответа
@Olga39 = 78 ответов
@Елена Вячеславовна = 16 ответов
@lisichka25 = 9 ответов
@Ezhova = 7 ответов
@lenyssya25 = 6 ответов
@Mmaria = 1 ответ
@Старый курильщик = 1 ответ
Класс!!! А на этой неделе не интересное задание в игровой (((

Наконец-то до интернета добралась,сплошные гульки. Вчера были на дне рождения подруги,в большой компании 20 человек я ОДНА!!!! не курила,причём курили все в комнате,у них специальная алко-курительная для развлечений))... кто сигареты,человек 7 кальяны,двое сигары... так мне не то,что курить не хотелось,мне бежать оттуда хотелось,мне как плиту на грудь положили!! Вот в такие моменты понимаешь особенно остро,как же замечательно,что я больше не курю :thumbsup:
Какая ты молодец! А мне потом все время кажется что волосы пахнут и одежда :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу