Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это каждый раз так обидно! Отдаешь свои деньги и обидно что за год флагман самсунговский кому-то покупаю и отдаю а так бы сам ходил с ним и каждый год с новым
И наоборот, тож было раньше. В любом случае нужно держать удар самостоятельно без допингов. Князев хорошую идею подкинул с боксом хоть я и сторонник поцифизма груша точно хороша. недавно был немного зол и прям все в грушу направил, как она полетела.... и такой кайф сразу гнев на милость сменился, не фигасебе я так могу?
@Riksi не помню давала тебе рецепт или нет , я сама фанатка майонеза и в одной стоневке одна хорошая девочка дала мне рецепт майонеза ПП , по вкусу близко очень )
Сметана , горчица, соевй соус, молотый чеснок, перец. По пропорциям подбираю по вкусу .
если честно механика, начиная с пробуждения, тупо надо проснутся и уже в этот момент чувствую что ну не то "приятных" сигарет почти и не осталось не помню когда были, даже после еды, не то уже
ну значит нужно, чтоб сигарет утром не было в доступе)
а если попробовать табекс?
Насчет ПА кажется я тебя понимаю. Тут надо подключить успокоительные.
Еще можно почитать дневники здесь на форуме)