9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тулыс

Ветеран
Реакции
6.617
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.11.2018
Дневник
Читать »»
1473267938_18.jpg

imageloveyou_ru_727.jpg

Yliana

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

petrwine

Старожил
Реакции
984
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! Молодцы кто не курит, а я вот не стартанул((( куда меня можно занести в выбор? все эти дни подгонял так чтоб на утро небыло сигарет, даже пытался не курить до определенного времени. кажется сигареты у меня потдерживают тригер убегания с работы на улицу)

Реакции: Mik@

Yliana

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не переживай) будет проще) и будешь радоваться свободе и независимости)
Ооооой не знаю, что то вообще теперь сомневаюсь. Все как то хуже стало. Сначала было попроще. У меня так почему то и происходило всегда, пару недель и все !!!!

Реакции: Mik@

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ооооой не знаю, что то вообще теперь сомневаюсь. Все как то хуже стало. Сначала было попроще. У меня так почему то и происходило всегда, пару недель и все !!!!
Ну что за настрой? А ты думала легко будет? Нет, дорогая, это травить себя легко на протяжении многих лет, а вот теперь надо вывести всю гадость из организма. И это возможно! Всем плохо, но мы рядом. Давай держаться вместе, мы же команда) не дойдем, так доползем! От тебя нужно просто не курить... Даже, когда нестерпимо плохо, сигарета тебе не поможет, она загонит тебя в состояние ещё хуже.
И потом.. потом заново бросать? Проходить снова? Не зацикливайся на 2 неделях своих, перешагни этот барьер! Я в тебя верю!
Успокоительные пьешь?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! Молодцы кто не курит, а я вот не стартанул((( куда меня можно занести в выбор? все эти дни подгонял так чтоб на утро небыло сигарет, даже пытался не курить до определенного времени. кажется сигареты у меня потдерживают тригер убегания с работы на улицу)
Привет! А давай просто перестанем курить и всё? Что тебе мешает? Страх? А страх чего? Без сигарет есть жизнь и она наполнена очень яркими красками и запахами!
Оставайся с нами:bounce:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Yliana

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну что за настрой? А ты думала легко будет? Нет, дорогая, это травить себя легко на протяжении многих лет, а вот теперь надо вывести всю гадость из организма. И это возможно! Всем плохо, но мы рядом. Давай держаться вместе, мы же команда) не дойдем, так доползем! От тебя нужно просто не курить... Даже, когда нестерпимо плохо, сигарета тебе не поможет, она загонит тебя в состояние ещё хуже.
И потом.. потом заново бросать? Проходить снова? Не зацикливайся на 2 неделях своих, перешагни этот барьер! Я в тебя верю!
Успокоительные пьешь?
Да нет, уже не пью. Я особо и не увлекалась ими. Первые дни и то не всегда. Понимаю, все понимаю что не надо и прочее. Может это временно, а потом и правда станет легче. И есть то ничего я не хочу :D

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
А как вы думаете, что сложнее бросить: курить или есть майонез?
Ну майонез можно заменить на любую другую пищевую привязанность: шоколад/кофе/макароны/сыр и т.д
И есть ли вообще у вас пищевая привязанность? Еда, без которой вы не можете?
У меня это сладкое, то есть, то, что содержит сахар. Фруктами, увы сейчас заменить не могу, но пытаюсь периодически

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Странно! Был 5.05.1990 В Олимпийском. Никакой Кукушки Цой не пел!:nah_disagree:
Могу даже сказать, кто перед Кино выступал!
Ничего по этому поводу сказать не могу. Возможно, просто наложили звук на изображение

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Ничего по этому поводу сказать не могу. Возможно, просто наложили звук на изображение
наложили звуки концерта!
песню "Кукушка" первый раз я услышал, когда купил пакет, пластинку "Черный альбом" и пара плакатов Кино.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да нет, уже не пью. Я особо и не увлекалась ими. Первые дни и то не всегда. Понимаю, все понимаю что не надо и прочее. Может это временно, а потом и правда станет легче. И есть то ничего я не хочу :D
Зато не поправишься) ищи плюсы в некурящей жизни, ты их найдешь!
А накаты есть у всех, но знаешь, в чем плюс? Они ВСЕГДА проходят!:bounce:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня это сладкое, то есть, то, что содержит сахар. Фруктами, увы сейчас заменить не могу, но пытаюсь периодически
В этом плане я к сладкому совершенно равнодушна) но майонез моё всё... Я и блины с майонезом ем:giggle:

Старый курильщик

Продвинутый
Реакции
802
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
05.11.2018
А как вы думаете, что сложнее бросить: курить или есть майонез?
Ну майонез можно заменить на любую другую пищевую привязанность: шоколад/кофе/макароны/сыр и т.д
И есть ли вообще у вас пищевая привязанность? Еда, без которой вы не можете?
Мясо

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
У меня так тоже все время бывало, 2-3 недели не курю и все, срыв. Но как оказалось, главное пересилить эти 2- 3 недели, любыми способами. Я трескала табекс и пустырник, читала дневники, слушала Карра, смотрела фильмы, чтобы только отпустило. Отпустило, а потом уже все меньше и легче накаты, но пустырник пью и табекс всегда под рукой. У тебя получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу