9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13
Привет, ребята! Зовут меня Роман. Курю порядка 16 лет, очень много попыток бросить было, как понимаете неудачных, чуть ли не каждый понедельник на протяжении последних 3-х лет) Бросал на силе воли, с помощью табекс, ездил кодироваться к какому то врачу, читал Кара, скачивал приложения на сотовый))) все не то) Больше 14 дней не держался! Как пишет Карр, маленькое чудовище внутри меня всегда оказывается сильнее!) Мое предложение по названию: Корпорация "Бросайте курить", на основе книги Стивена Кинга.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет, ребята! Зовут меня Роман. Курю порядка 16 лет, очень много попыток бросить было, как понимаете неудачных, чуть ли не каждый понедельник на протяжении последних 3-х лет) Бросал на силе воли, с помощью табекс, ездил кодироваться к какому то врачу, читал Кара, скачивал приложения на сотовый))) все не то) Больше 14 дней не держался! Как пишет Карр, маленькое чудовище внутри меня всегда оказывается сильнее!) Мое предложение по названию: Корпорация "Бросайте курить", на основе книги Стивена Кинга.
Привет Рома! Тут на 1-2 странице много чего интересного выложено. Сейчас куришь?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, Рома) Меня зовут Катя) Добро пожаловать к нам!
В этот раз всё обязательно получится! Форум - отличный способ отказаться от сигарет)
проходи, располагайся, знакомься с командой)

Реакции: Mik@

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Роман. А сейчас куришь?

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Роман, увидела. Не куришь как и я, 3 дня. Держись

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Первая неделя мне дается относительно легко, а вот потом проблемы начинаются(((
а потом нужно работать с мозгом) Все будет хорошо)
счетчик вижу, но дату бы исправить.. сможешь? Поставь не сегодняшний день, а дату, когда перестал курить)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Как никогда хочу, чтобы время побыстрее бежало. День еле тянется(((

Реакции
13

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Друзья, а что за кнопка накат? Прямо вот можно нажать? Не стесняться?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Всегда, да и сейчас, считал что через 21 день курить совсем не хочется) Как же я однако заблуждаюсь)
Это такая зараза. У меня были перерывы в курении и год, и полтора. Но одна сигарета и вновь. Главное - ни одной сигареты. Забыть как страшный сон. Даже через 5, 10 лет. Раз и навсегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу