9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да, пока что курю, но количество сигарет сокращаю до минимума.
Согласна, что зависимость в голове, потому как дома и на выходных могу об этом даже не вспомнить.
с 5 ноября стартуем) с понедельника нужно перешагнуть этот рубеж и совсем не курить. Поверь, ты сможешь)
За название сверху проголосовала?

Реакции: Mik@

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Согласна, что зависимость в голове, потому как дома и на выходных могу об этом даже не вспомнить.
если ты спросишь здесь кучу народа, никому снижение количества сиг не помогло. Ты же ночью не куришь каждый час? в самолете не куришь? в кино, в театре - не выходишь?

Olga39

Писатель
Реакции
1.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.12.2018
Дневник
Читать »»
с 5 ноября стартуем) с понедельника нужно перешагнуть этот рубеж и совсем не курить. Поверь, ты сможешь)
За название сверху проголосовала?
Да, проголосовала))

Olga39

Писатель
Реакции
1.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.12.2018
Дневник
Читать »»
если ты спросишь здесь кучу народа, никому снижение количества сиг не помогло. Ты же ночью не куришь каждый час? в самолете не куришь? в кино, в театре - не выходишь?
И об этом я тоже в курсе!))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я скажу так. Способ бросить курить, постепенно снижая дозу, как правило, никому не помогает! Им лучше не пользоваться. Отказываться лучше сразу. Прям резать и всё! Лучше сразу все эти муки пройти и дело с концом)
Но мне помог

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну примерно))) я за месяц медленно снижала дозу с 20 сигарет до 1 в день. Перед взлеткой примерно неделю курила уже 1 штуку, но для меня было очень тяжело совсем не курить. Я прям морально не могла взять себя в руки. Но старт взлетки говорил мне лишь об одном - никаких сигарет!

Реакции: Mik@

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
я примерно 2,5 года назад также снижала дозу, только там быстрее получилось, недели за 2. И полгода курила по 1 сигарете в день.
Вот скажи - зачем это было надо? одна или ноль - ну по сути же без разницы.. Мозг сопротивлялся так

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну примерно))) я за месяц медленно снижала дозу с 20 сигарет до 1 в день. Перед взлеткой примерно неделю курила уже 1 штуку, но для меня было очень тяжело совсем не курить. Я прям морально не могла взять себя в руки. Но старт взлетки говорил мне лишь об одном - никаких сигарет!
Ну ты даешь! У меня наверно просто не получилось! Поэтому только полный отказ без откладываний помог!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну ты даешь! У меня наверно просто не получилось! Поэтому только полный отказ без откладываний помог!
а я ревела, но курила эту одну несчастную сигарету в день) И мучилась.. каждый день как отказ.. ну в плане ломки-то..
так что лучше сразу))

Vetal

Наблюдатель
Реакции
45
Так сигарета становится ценнее, когда сокращаешь количество... У меня осталось немного сигарет,, покурю осознанно а потом резко брошу

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу