@Alexander kar Саша, капитан ты наш любимый! Я хочу тебя поддержать после твоего срыва. Я очень рада, что ты нашел в себе силы встать и подняться, что ты снова не куришь! Я представляю, как тебе наверное было это всё непросто, но ты с командой, а команда с тобой! Помни, что мы все рядом, всегда тебя поддержим. Не стесняйся говорить и рассказывать, что происходит с тобой. Срывы они бывают, к сожалению. Ведь мы все люди, мы живые. Но важно встать, отряхнуться, задрать нос и двигаться дальше! Без сигарет в бездымную жизнь! Ты очень сильный человек, я рада, что ты возглавляешь эту команду, ведь лучше капитана не найти! Я безумно рада, что ты совершил мужской поступок, сознавшись здесь в раздевалке о срыве, рассказав ребятам. На это требуется немало мужества и смелости. Ты настоящий капитан! А если больше не будешь срываться (а ты не будешь), то будешь вкусно пахнуть, не кашлять и вообще самым здоровым и красивым в мире человеком! Помни, одной сигареты не бывает, даже одной затяжки не бывает! Нам отныне не нужны сигареты ,чтобы быть счастливыми! Мы ведь и так счастливы, правда? А сигарета не облегчает ни страдания, ни боль... Она только загоняет в угол... Саша, я надеюсь, что хоть немножко помогла тебе! И ты забудешь про сигареты навсегда!))