Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, я так горжусь, так горжусь!!! прям распирает меня от гордости!
Вот прям так и надо! Без всяких тайных переписок и бесед, без напряга и в удовольствие!
Собрались, взяли и выиграли)))
Ну не умнички ли, а?)
Скажите, нонстопы, понравилось ли вам?))
Ой, я так горжусь, так горжусь!!! прям распирает меня от гордости!
Вот прям так и надо! Без всяких тайных переписок и бесед, без напряга и в удовольствие!
Собрались, взяли и выиграли)))
Ну не умнички ли, а?)
Скажите, нонстопы, понравилось ли вам?))
Да! Понравилось! Юность вспомнила! ("Зорька"- игра у нас была тогда! ). И вообще - сутки в угаре пролетели )) СТОЛЬКО ФОТОК ПРИКОЛЬНЫХ! ВЕСЕЛО! ДИНАМИЧНО! Угомонитья надо - поработать хоть...
Спасибо! Мы считай семейством старались))) и усы и папу обнять и маме подарить, жаль бабушка не слишком близко. Всем спасибо за игру, за азарт, за командный дух, чувство команды, за стремление! И пусть мы повторялись, за то все получили массу удовольствия! Спасибо за креативный подход всем, кто креативил, выходил из положения, находил ответы! Ребята, вы все крутые, с чувством юмора! И вы все молоды, игра показала!
Распирает радость, что мы маленькая команда, а исполнили первыми! Молодцы!
Привет-привет! Извиняюсь за пропуски ,был день рождения у меня,так не до интернета было) сейчас зашла в игровую посчитала,теперь сюда. Отмечаюсь за три дня сразу))
Спасибо! Мы считай семейством старались))) и усы и папу обнять и маме подарить, жаль бабушка не слишком близко. Всем спасибо за игру, за азарт, за командный дух, чувство команды, за стремление! И пусть мы повторялись, за то все получили массу удовольствия! Спасибо за креативный подход всем, кто креативил, выходил из положения, находил ответы! Ребята, вы все крутые, с чувством юмора! И вы все молоды, игра показала!
Распирает радость, что мы маленькая команда, а исполнили первыми! Молодцы!
Отлично сказала! Именно такие игры и дают понять сплоченность команды. Чувствуете? Что вы все, пусть и в разных концах страны/земли, но вы рядом!
Ниче не знаю, я в эти 2 дня безумно почувствовала среди вас эту колоссальную поддержку и командный дух!!!