9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут представила, каждый создал открытку.... сижу ржу, вернее давлюсь смехом и чаем, спят домашние..
Так вотпредставила открытки...
Выдрочка с кабачком моргает глазками так добро - добро...но кабачок, ежели че, наготове..
Зайцы... один из за двери, другой из за спины... моркови там держат... подозрительно мне... и на мысль наводит тожа, что ежели чего, куда пойдет морковь...
Кот там и так с открытки.... ... и со шпагой...блин ... ну вы поняли? Если до этого не поняли, то ща точно поняли...
Ну и я, типа с открытки, безобидна совершенно. Ежели чего, в дневник наябедничаю:p

Я тут представила, каждый создал открытку.... сижу ржу, вернее давлюсь смехом и чаем, спят домашние..
Выдрочка с кабачком моргает глазками так добро - добро...но кабачок, ежели че, наготове..
Зайцы... один из за двери, другой из за спины... моркови там держат... подозрительно мне... и на мысль наводит тожа, что ежели чего, куда пойдет морковь...
Кот там и так с открытки.... ... и со шпагой...блин ... ну вы поняли? Если до этого не поняли, то ща точно поняли...
Ну и я, типа с открытки, безобидна совершенно. Ежели чего, в дневник наябедничаю:p
Что употребляла?Monsters8

Чай. Да я после открытки с милым ежиком, не поняла что ли?)))
Поняла:bounce: просто такая бурная фантазия!!! Я особенно про морковки впечатлилась:D Сколько у вас время, что твои уже в люле?

Поняла:bounce: просто такая бурная фантазия!!! Я особенно про морковки впечатлилась:D Сколько у вас время, что твои уже в люле?
У меня мозг просыпаться начинает, пока только эпизодически)) рада, что впечатлилась, люблю я, когда людям нравится!
22.40 у нас))

:rofl::rofl::rofl::rofl:прикол:thumbsup:

pp.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу