9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша, я на плановый прием ходила, слушали. Сказали, хрипов не слыхать. Обязали еще пить мать-и-мачеху. Делать снимок рано, не раньше чем через неделю.анализы соответствуют состоянию. Как бы в норме для организма, который перенес воспаление. Как то так.

20181201_110804.jpg 20181201_110909.jpg 20181201_110321.jpg 20181201_110835.jpg 20181201_110351.jpg я вот вам еще зимушки принесла)) на обратном пути.. налюбоваться не могла

А у нас только мороз. Снегопад придёт к нам к ночи, по сообщению синоптиков.

А у нас только мороз. Снегопад придёт к нам к ночи, по сообщению синоптиков.
У нас снежок выпал сразу, как мы закончили конкурс))) а потом несколоко дней уже по утрам изморозь такая на деревьях, красота. Я не решалась выходить, кроме как до кроликов. Ну а тут уж пора ко врачу, я ходила в шарфе укутанная, так что, все хорошо)

Я родилась в год огненной лошади, который бывает раз в 60 лет. А по месяцу - рыбы, но карасик уже есть. :)

Друзья, заглянула в таблицу на первой странице. Там у нас уже такие внушительные цифры по некурению. Приятно. Мы молодцы!
Нам, видимо, вручат таблички "30 дней, полет нормальный".
Да, Катюш?
думаю, да)

Катюша, я на плановый прием ходила, слушали. Сказали, хрипов не слыхать. Обязали еще пить мать-и-мачеху. Делать снимок рано, не раньше чем через неделю.анализы соответствуют состоянию. Как бы в норме для организма, который перенес воспаление. Как то так.
норма - это хорошо)) ну в смысле то, что не плохо, уже хорошо))
ой че несу :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу