9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тоже все бесит, прям плакса-вакса стала, прикупила "Глицинчика", надо пропить прям курсом!А то тоже по мере надобности только пью, никакой стабильности!:)
В том то и дело, что я курсом пью, уже 3 упаковки выпила пустырника, а особого то толка нет. Думаю, глицин не сильнее будет

привет, красотка в очках)))
мы нормально, немножко психованные, но держимся :giggle:
ты как? Рассказывай :kiss:
Да, тоже вроде в норме. Пью таблетки, много и сразу:giggle::giggle::giggle:, Состояние пришибленное, но не курю))

В том то и дело, что я курсом пью, уже 3 упаковки выпила пустырника, а особого то толка нет. Думаю, глицин не сильнее будет
Без таблеток будет ещё хуже поверь на слово, глицин меня больше впечатлил, который форте)

Я тебя понимаю, и мы все понимаем. Нервы реально шалят(( сроки разные, вон , Катюша, например((
Не тяни, обратись за помощью, заграницей в первую очередь идут к врачу в таких случаях. А мы как максимум нашли помощь таких же как мы, а уж о другой помощи не помышляем даже. А сколько в одиночку справиться пытаются...и часто проигрывают((
Мы с тобой! Держись! Сига ничего не даст. Все положительные мысли о ней, это не наши мысли, это очередная нападка никотинового червяка, который хочет жрать. Не сдавайся!
Я теперь даже уверена, что она ничего не даст, а только добавит других проблем.
Хотела записаться к врачу через инет, но невозможно. У нас нет бесплатного психиатра:eek: Придется платного искать.

Вложения

• дратути.jpg
    дратути.jpg
    6 KB · Просмотры: 49
Без таблеток будет ещё хуже поверь на слово, глицин меня больше впечатлил, который форте)
Еще хуже?:cold: Да не дай Бог!
Я как то начала глицин форте пить, а у меня давление как упало ниже сотни. В побочке понижение АД, а я итак гипотонок. Потому как то побаиваюсь теперь

Еще хуже?:cold: Да не дай Бог!
Я как то начала глицин форте пить, а у меня давление как упало ниже сотни. В побочке понижение АД, а я итак гипотонок. Потому как то побаиваюсь теперь
так то конечно тогда не надо пей что пьешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу