привет, красотка в очках)))Всем привет!)) Как у вас дела?![]()
мы нормально, немножко психованные, но держимся

ты как? Рассказывай

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, красотка в очках)))Всем привет!)) Как у вас дела?![]()

В том то и дело, что я курсом пью, уже 3 упаковки выпила пустырника, а особого то толка нет. Думаю, глицин не сильнее будетМеня тоже все бесит, прям плакса-вакса стала, прикупила "Глицинчика", надо пропить прям курсом!А то тоже по мере надобности только пью, никакой стабильности!![]()
Да, тоже вроде в норме. Пью таблетки, много и сразупривет, красотка в очках)))
ты как? Рассказывай![]()

, Состояние пришибленное, но не курю))Собираюсь в следующую взлетку, возьмете к себе?привет, красотка в очках)))
ты как? Рассказывай![]()

так конечно)))) при записи пиши, что хочешь в 10_2)Собираюсь в следующую взлетку, возьмете к себе?![]()
ну, с таблеточками точно наша)))Да, тоже вроде в норме. Пью таблетки, много и сразу, Состояние пришибленное, но не курю))
Привет) Хорошо) А ты как?Всем привет!)) Как у вас дела?![]()

Сила есть, воля есть, а вот силы воли нет)))) Пришлось, потому как бросить очень хочется, а самой никак!))ну, с таблеточками точно наша)))
Привет, все в порядке!))Привет) Хорошо) А ты как?![]()
Привет!))) Воспитательную работу с головой проводила!)))Привет землячка! Куда пропала???
Без таблеток будет ещё хуже поверь на слово, глицин меня больше впечатлил, который форте)В том то и дело, что я курсом пью, уже 3 упаковки выпила пустырника, а особого то толка нет. Думаю, глицин не сильнее будет
Добрый день нонстопики![]()

Я теперь даже уверена, что она ничего не даст, а только добавит других проблем.Я тебя понимаю, и мы все понимаем. Нервы реально шалят(( сроки разные, вон , Катюша, например((
Не тяни, обратись за помощью, заграницей в первую очередь идут к врачу в таких случаях. А мы как максимум нашли помощь таких же как мы, а уж о другой помощи не помышляем даже. А сколько в одиночку справиться пытаются...и часто проигрывают((
Мы с тобой! Держись! Сига ничего не даст. Все положительные мысли о ней, это не наши мысли, это очередная нападка никотинового червяка, который хочет жрать. Не сдавайся!
Придется платного искать.Еще хуже?Без таблеток будет ещё хуже поверь на слово, глицин меня больше впечатлил, который форте)
Да не дай Бог!так то конечно тогда не надо пей что пьешь.Еще хуже?Да не дай Бог!
Я как то начала глицин форте пить, а у меня давление как упало ниже сотни. В побочке понижение АД, а я итак гипотонок. Потому как то побаиваюсь теперь