9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикиньте, придут новенькие, как неоперившеяся птенцы. И не поноешь особо, дабы не напугать, не спугнуть благие начинания. Предлагаю стареньким создать личную переписку... так сказать...на всякий случай..

Хотя глупо конечно... все тут всякие на разных стадиях.. и симптомы у кого больше, у кого меньше..

Прикиньте, придут новенькие, как неоперившеяся птенцы. И не поноешь особо, дабы не напугать, не спугнуть благие начинания. Предлагаю стареньким создать личную переписку... так сказать...на всякий случай..
А прикинь, мне каково было? :giggle: не поныть лишний раз, с накатами не прийти:facepalm:

Катя, как считаешь, нам нужна старокомандная личка? На всякий случай...
Мне кажется, вот именно сейчас не надо, а там по ситуации посмотрим.. кто придет, сколько придет) в конце концов не надо дедовщину всякую устраивать :giggle: мы же будем одна команда, молчать не надо, помогать надо)

А прикинь, мне каково было? :giggle: не поныть лишний раз, с накатами не прийти:facepalm:
Я понимаю, есть дневник... но, тут более скорая психиатрическая если что, будет, помощь

Мне кажется, вот именно сейчас не надо, а там по ситуации посмотрим.. кто придет, сколько придет) в конце концов не надо дедовщину всякую устраивать :giggle: мы же будем одна команда, молчать не надо, помогать надо)
Неее, Катя, никакая не дедовщина, нет, конечно. Это я дабы нежных птенцов оберечь. Но, ты наставник, тебе виднее. Буду уходить в дневник тогда

Неее, Катя, никакая не дедовщина, нет, конечно. Это я дабы нежных птенцов оберечь. Но, ты наставник, тебе виднее. Буду уходить в дневник тогда
Ну какой дневник, ну чё ты начинаешь)) здесь чем тебе не ноется, в раздевалке? Это и твоя команда тоже!)
Давайте голосовать))) или разговаривать)))
Нужна ли нам личка командная?))
Всю взлетку прошли без лички, к выпускному одумались :rofl::rofl::rofl:
О, и Мишу туда добавить можно)) пусть знает, что от нас так просто не избавиться))

Ну какой дневник, ну чё ты начинаешь)) здесь чем тебе не ноется, в раздевалке? Это и твоя команда тоже!)
Давайте голосовать))) или разговаривать)))
Нужна ли нам личка командная?))
Всю взлетку прошли без лички, к выпускному одумались :rofl::rofl::rofl:
О, и Мишу туда добавить можно)) пусть знает, что от нас так просто не избавиться))
Мишу и всех конечно, кто захочет пусть пишет. Взлетку прошли, личка не нужна была, все на равных кроме наставников. Ну да ладно! Меня чет накрыло прост

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу