9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И от состояния нервной системы на момент отказа....
У меня например на момент отказа она была уже никакая. Так что хуже не стало. На нервы часто ссылаются. Даже мне рассказывали давно ещё при СССР, что один лектор в санатории читал лекцию о вреде курения, всех впечатлил, а сам после лекции на перекур. Его спрашивают - Как же так? А он говорит, что нельзя мол мне бросать, нервная система разрушена. А у кого ж интересно она целая?

У меня например на момент отказа она была уже никакая. Так что хуже не стало. На нервы часто ссылаются. Даже мне рассказывали давно ещё при СССР, что один лектор в санатории читал лекцию о вреде курения, всех впечатлил, а сам после лекции на перекур. Его спрашивают - Как же так? А он говорит, что нельзя мол мне бросать, нервная система разрушена. А у кого ж интересно она целая?
Это да... Целая нервная система это утопия)

Когда мне это рассказали, я сразу подумал, что у меня тоже разрушенная, так что бросать не светит. А было мне лет 17 тогда )

:kiss:Аж жалко с вами всеми расставаться, как родные уже все, надеюсь в новую взлетку все дружно переедем:kiss:
У нас на этой неделе ещё одно событие ожидается, последний восход солнца и уйдём мы в длинную новогоднюю полярную ноченьку:inlove:. Я кстати сегодня впервые порадовалась, что не курю, когда двух дрожащих с цигарками девушек увидела, у нас по прежнему ниже -30:mstickle:. Ну и не большая музыкальная пауза от народных исполнителей о нашем глубоком замкадье, ВНИМАНИЕ сцены содержат демонстрации курения табака:cold:

orig

:D:D:D:D:D не, наша команда "больная" от всей души. Если че делать, так на износ, на убой:D:D
Уже неделю как отстрелялись, а мысленно все играем)))
Это же прекрасно) до встрече на самоделкине в 10-ой) новый формат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу