9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надежда Дмитриева

Начинающий
Реакции
173
Привет, @Надежда Дмитриева
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения выбору капитана
Привет! Меня зовут Надя. Мне 33 года, курить начала по дурости в 18 лет,когда пошла в университет учиться. Стаж курения около 15 лет. Попыток бросить было не так много, 3 или 4. Мне всегда казалось,что мне нравится курить. Звучит,глупо,наверное. При всех своих попытках бросания применяла Табекс, пробовала еще спрей Никоретте, но мне он не пошел.Гадость на мой вкус редкостная. Максимальный срок без сигарет около 2 месяцев. Срывалась из-за стрессов по большей части,казалось,что сигарета помогает расслабиться и подумать внятно. По выбору капитана пока ничего не могу сказать-надо почитать темку и познакомиться с остальными участниками. Я не курю всего 7 дней.Адскими были день 3 и 4, сейчас ничего,но очень хочу,чтобы эта попытка была последняя и успешная. А еще-как сделать такую подпись на форуме?Что я не курю ...N-дней

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Меня зовут Надя. Мне 33 года, курить начала по дурости в 18 лет,когда пошла в университет учиться. Стаж курения около 15 лет. Попыток бросить было не так много, 3 или 4. Мне всегда казалось,что мне нравится курить. Звучит,глупо,наверное. При всех своих попытках бросания применяла Табекс, пробовала еще спрей Никоретте, но мне он не пошел.Гадость на мой вкус редкостная. Максимальный срок без сигарет около 2 месяцев. Срывалась из-за стрессов по большей части,казалось,что сигарета помогает расслабиться и подумать внятно. По выбору капитана пока ничего не могу сказать-надо почитать темку и познакомиться с остальными участниками. Я не курю всего 7 дней.Адскими были день 3 и 4, сейчас ничего,но очень хочу,чтобы эта попытка была последняя и успешная. А еще-как сделать такую подпись на форуме?Что я не курю ...N-дней
Привет Надя вот тебе подсказака)
Инструкция счетчик и линейка

• Как получить счетчик и поставить его в подпись?

• Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
    uh9KmLK70OwI9hDw6z_lF3D1o3WSClz0JOtgWdpLJWfQLpoXYXJwvXggkswMStgRIXR29fAeXgHlxz-SNtGxJxU4J0IteW8Gr06J1muwIwD4c5ZDlCDQIxtcDVcaJSNKQb5d4GvW
    Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
    5HV6LeFn6KTdNw-qkHN4E8NSlHbQgXQnjzCBGBD0MhRCDhY2yJNu5d1qxCRwkNuNpA1qnpZZ7LQz3WoM-xgLtcIA9W8nPy0rXfOsXnmBqfWoTEIvnWF1nfl0PSfyLUZRoNryHT38

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, Надя:wavespin: Я Катя))
Ниче не глупо! мне тоже раньше казалось, что мне нравится курить, но оказалось, что не курить - намного лучше)))
В этот раз тебе нужно понять, что сигарета не помогает при стрессе, а наоборот усугубляет, и тогда все будет хорошо!
Первая неделя - самое тяжелое время.. держись, мы с тобой!

Надежда Дмитриева

Начинающий
Реакции
173
Привет Надя вот тебе подсказака)
Инструкция счетчик и линейка

• Как получить счетчик и поставить его в подпись?

• Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
    uh9KmLK70OwI9hDw6z_lF3D1o3WSClz0JOtgWdpLJWfQLpoXYXJwvXggkswMStgRIXR29fAeXgHlxz-SNtGxJxU4J0IteW8Gr06J1muwIwD4c5ZDlCDQIxtcDVcaJSNKQb5d4GvW
    Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
    5HV6LeFn6KTdNw-qkHN4E8NSlHbQgXQnjzCBGBD0MhRCDhY2yJNu5d1qxCRwkNuNpA1qnpZZ7LQz3WoM-xgLtcIA9W8nPy0rXfOsXnmBqfWoTEIvnWF1nfl0PSfyLUZRoNryHT38

Спасибо. Кажись, получилось!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Кажись, получилось!
Лого будешь ставить? на 1 стр они на выбор) или на 63 стр тоже есть.
Как вставить в подпись лого.

1. Скопировать сылку на картинку понравившегося лого:

2. Кто с телефона, перевернуть телефон.

3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.

4. Нажать на кнопку "Подпись".

5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов

6. Вставить в поле картинку.

7. Нажать "Сохранить".

Надежда Дмитриева

Начинающий
Реакции
173
Привет, Надя:wavespin: Я Катя))
Ниче не глупо! мне тоже раньше казалось, что мне нравится курить, но оказалось, что не курить - намного лучше)))
В этот раз тебе нужно понять, что сигарета не помогает при стрессе, а наоборот усугубляет, и тогда все будет хорошо!
Первая неделя - самое тяжелое время.. держись, мы с тобой!
Катя, спасибо за поддержку. Реально первые дни я лезла на стену при своем стаже курения и больше чем пачке сигарет в день. Утром было сложно,кофе без сигареты и т.д. Думаю,что у многих так. Сейчас уже получше. Вчера мой мужчина курил при мне, я вполне спокойно реагировала на это. Закурить не хотелось. А причина бросить-мне надоел жуткий кашель.И мне захотелось пахнуть собой,а не сигаретами. И я,наверное,уже готова к деторождению....Но это еще не точно:facepalm::facepalm::facepalm:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Надежда Дмитриева

Начинающий
Реакции
173
@Zaйcom, @Zaйcom,
Лого будешь ставить? на 1 стр они на выбор) или на 63 стр тоже есть.
Как вставить в подпись лого.

1. Скопировать сылку на картинку понравившегося лого:

2. Кто с телефона, перевернуть телефон.

3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.

4. Нажать на кнопку "Подпись".

5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов

6. Вставить в поле картинку.

7. Нажать "Сохранить".
С ЛОГО не получилось!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Катя, спасибо за поддержку. Реально первые дни я лезла на стену при своем стаже курения и больше чем пачке сигарет в день. Утром было сложно,кофе без сигареты и т.д. Думаю,что у многих так. Сейчас уже получше. Вчера мой мужчина курил при мне, я вполне спокойно реагировала на это. Закурить не хотелось. А причина бросить-мне надоел жуткий кашель.И мне захотелось пахнуть собой,а не сигаретами. И я,наверное,уже готова к деторождению....Но это еще не точно:facepalm::facepalm::facepalm:
блин... а я думала, к 30 годам точно детей захочется, а ты в 33 еще не уверена... ээээх) у меня просто такая ж проблема)
Я тоже первую неделю без сигарет очень страдала.... орала, ревела, капризничала, ела без конца и лезла на стены... Так что я тебя понимаю) все здесь тебя понимают, не переживай)
Запахи, наверное, уже начала чувствовать? я была в шоке, как мой муж пахнет после перекура.. До сих пор удивляюсь, неужели я также отвратительно пахла :facepalm:

Надежда Дмитриева

Начинающий
Реакции
173
блин... а я думала, к 30 годам точно детей захочется, а ты в 33 еще не уверена... ээээх) у меня просто такая ж проблема)
Я тоже первую неделю без сигарет очень страдала.... орала, ревела, капризничала, ела без конца и лезла на стены... Так что я тебя понимаю) все здесь тебя понимают, не переживай)
Запахи, наверное, уже начала чувствовать? я была в шоке, как мой муж пахнет после перекура.. До сих пор удивляюсь, неужели я также отвратительно пахла :facepalm:
Да, обоняние постепенно возвращается. Для меня еще кайф,что не надо есть тонну жевачки и заливаться духами перед занятием по танцу... Да,меня еще подтолкнуло то,что я как-то внюхалась в человека,который только что покурил.Я поняла,что пахну так же и пришла в ужас)
А насчет деторожления...Да,я когда-то думала,чт ок 30 определюсь,а сейчас все больше понимаю,какая это ответствнность и т.д. И вообще страшно,что я стану плохой матерью и не смогу нормально воспитать ребенка и еще куча всего.Поэтому и неуверенность. Ну и плюс курение.Я,конечно,видела женщин с пузом и сигаретой в зубах или уже с малышом в колясске,но для меня это нонсенс....

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да, обоняние постепенно возвращается. Для меня еще кайф,что не надо есть тонну жевачки и заливаться духами перед занятием по танцу... Да,меня еще подтолкнуло то,что я как-то внюхалась в человека,который только что покурил.Я поняла,что пахну так же и пришла в ужас)
А насчет деторожления...Да,я когда-то думала,чт ок 30 определюсь,а сейчас все больше понимаю,какая это ответствнность и т.д. И вообще страшно,что я стану плохой матерью и не смогу нормально воспитать ребенка и еще куча всего.Поэтому и неуверенность. Ну и плюс курение.Я,конечно,видела женщин с пузом и сигаретой в зубах или уже с малышом в колясске,но для меня это нонсенс....
вот я всей этой глобальной ответственности боюсь:cold: это же не хомячок и даже не котик, это настоящий человек.. на всю жизнь! а вдруг то случится, а вдруг это... Начинаешь думать и мысли крутить и вообще ничего не хочется уже))

Реакции: Mik@

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Zaйcom, @Zaйcom,

С ЛОГО не получилось!
Смотри) идешь на 1 страницу, там в 1 сообщении лого на выбор. На понравившийся нажимаешь правой кнопкой мыши, выбираешь "скопировать ссылку на изображение" или "Скопировать URL изображения" (в зависимости от браузера).
Потом с этой ссылкой идешь в подпись, выбираешь значок "изображение", вот он
zc1WizaFg0Y.jpg

Нажимаешь на него и в высветившееся поле вставляешь ссылку (правой кнопкой - вставить"). Жмешь "ок")

Надежда Дмитриева

Начинающий
Реакции
173
Смотри) идешь на 1 страницу, там в 1 сообщении лого на выбор. На понравившийся нажимаешь правой кнопкой мыши, выбираешь "скопировать ссылку на изображение" или "Скопировать URL изображения" (в зависимости от браузера).
Потом с этой ссылкой идешь в подпись, выбираешь значок "изображение", вот он
zc1WizaFg0Y.jpg

Нажимаешь на него и в высветившееся поле вставляешь ссылку (правой кнопкой - вставить"). Жмешь "ок")
Похоже,новичкам 2 подписи недоступны. Я все сделала,как ты пишешь,а в ответ выскочило сообщение,что подпись ограничен а 1 изображением. Я хочу линеечку оставить.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Похоже,новичкам 2 подписи недоступны. Я все сделала,как ты пишешь,а в ответ выскочило сообщение,что подпись ограничен а 1 изображением. Я хочу линеечку оставить.
возможно, нужно написать 10 сообщений) так что пиши :)
Откуда ты?) как погодка за окном?)
Сегодня наступил первый день последнего осеннего месяца! Скоро зима...

Реакции: Mik@

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу