9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Бонни Frast

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Бонни Frast

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет всем! Меня зовут Настя, ну или можно Бонни))) начала не сильно активно курить в 18 лет, раскурилась так сказать основательно где-то в 19. сейчас мне 29, были большие перерывы - на чуть больше года и на полтора года, пока была в ожидании детей:playfull: стандартное количество сигарет - пачка в сутки, до 1 беременности курила, как мне казалось, лёгкие дамские сигареты Кисс Энерджи, которые оказывается были крепче, чем Кент 4)) в начале этого года нашла этот форум, бросила курить на 3,5 месяца, без заменителей/вейперов/кальянов на силе воли. Потом сорвалась фиг знает почему, забылись все плохие ощущения и этот период проворонила. После того, как "раскодировалась", стала курить как не в себя, стандартно по две сигареты сразу, вышла на полторы пачки в день:banghead: сейчас не курю 2 недели, на этот раз переношу физически очень тяжело, моральный настрой суровый, реалистичный, срываться не намерена:thumbup: ну вот как-то так))))

Последнее редактирование:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем! Меня зовут Настя, ну или можно Бонни))) начала не сильно активно курить в 18 лет, раскурилась так сказать основательно где-то в 19. сейчас мне 29, были большие перерывы - на чуть больше года и на полтора года, пока была в ожидании детей:playfull: стандартное количество сигарет - пачка в сутки, до 1 беременности курила, как мне казалось, лёгкие дамские сигареты Кисс Энерджи, которые оказались ывсется были крепче, чем Кент 4)) в начале этого года нашла этот форум, бросила курить на 3,5 месяца, без заменителей/вейперов/кальянов на силе воли. Потом сорвалась фиг знает почему, забылись все плохие ощущения и этот период проворонила. После того, как "раскодировалась", стала курить как не в себя, стандартно по две сигареты сразу, вышла на полторы пачки в день:banghead: сейчас не курю 2 недели, на этот раз переношу физически очень тяжело, моральный настрой суровый, реалистичный, срываться не намерена:thumbup: ну вот как-то так))))
Здорово! У нас тут в теме команды на 1-2 страничке книга, памятки. Фильм есть на 20 стр.
В общем - устраивайся!

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Здорово! У нас тут в теме команды на 1-2 страничке книга, памятки. Фильм есть на 20 стр.
В общем - устраивайся!
Да, уже просмотрела первую часть переписки) активненько тут у вас, дружненько :wavespin:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Pust-snyatsya-tolko-dobryie-snyi.gif

Avokado

Продвинутый
Реакции
306

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет всем! Меня зовут Настя, ну или можно Бонни))) начала не сильно активно курить в 18 лет, раскурилась так сказать основательно где-то в 19. сейчас мне 29, были большие перерывы - на чуть больше года и на полтора года, пока была в ожидании детей:playfull: стандартное количество сигарет - пачка в сутки, до 1 беременности курила, как мне казалось, лёгкие дамские сигареты Кисс Энерджи, которые оказывается были крепче, чем Кент 4)) в начале этого года нашла этот форум, бросила курить на 3,5 месяца, без заменителей/вейперов/кальянов на силе воли. Потом сорвалась фиг знает почему, забылись все плохие ощущения и этот период проворонила. После того, как "раскодировалась", стала курить как не в себя, стандартно по две сигареты сразу, вышла на полторы пачки в день:banghead: сейчас не курю 2 недели, на этот раз переношу физически очень тяжело, моральный настрой суровый, реалистичный, срываться не намерена:thumbup: ну вот как-то так))))
Привет! Видимо, по глупости или ради любопытства закурила...
В этот раз всё обязательно получится!)

Последнее редактирование:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, все замечательно, по прежнему уничтожаю холодильник, но ни в коем случае не берусь за сигарету, а ваши как дела обстоят?)
Я думаю, из за лишнего веса ты не особо переживаешь)) так что кушай спокойно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу