9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Посмотрела в инете, есть несколько способов не дать мотивации ослабнуть. Один из этих способов я уже неосознанно применила. Это "сжечь мосты для отступления". Например, проинформировав большое количество твой людей о своих намерениях.
Я многим растрезвонила, что бросаю курить. Обратной дороги нет. Только вперёд! Во как)))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Посмотрела в инете, есть несколько способов не дать мотивации ослабнуть. Один из этих способов я уже неосознанно применила. Это "сжечь мосты для отступления". Например, проинформировав большое количество твой людей о своих намерениях.
Я многим растрезвонила, что бросаю курить. Обратной дороги нет. Только вперёд! Во как)))
Почему ты решила бросить курить? Как то же ты к этому пришла? Значит есть мотивация?
Вот никогда про нее не забывай)

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Нет, не принимаю. Стараюсь на силе воли выезжать. Как я понимаю, главное, как-то удержать в голове мотивацию, не дать ей ослабнуть. Может есть какие-то способы?
У меня сейчас мотивация страх за здоровье. Такой бронхит был сильный, что испугалась, как бы еще чего похуже не началось. Но я с табексом бросаю, мне так проще.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня сейчас мотивация страх за здоровье. Такой бронхит был сильный, что испугалась, как бы еще чего похуже не началось. Но я с табексом бросаю, мне так проще.
Вот я тоже за пилюльки все таки)) но я купила табекс и выпила всегот8 таблеток. Мне его неплохо заменяла валерьянка и форум)

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Почему ты решила бросить курить? Как то же ты к этому пришла? Значит есть мотивация?
Вот никогда про нее не забывай)
Да, спасибо. А ещё мне очень нравится то, что в мой семье никто не курит и не курил, кроме меня. Нет соблазнов в доме

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Вот я тоже за пилюльки все таки)) но я купила табекс и выпила всегот8 таблеток. Мне его неплохо заменяла валерьянка и форум)
Я его тоже по схеме не пила, просто забывала, но одну-две таблетки пила долго и сейчас одну, бывает, рассасываю во рту, если сильный накат, вроде помогает. Если надо будет, еще пачку куплю, но на этот раз точно брошу курить! Я больше года на качелях, надоело, сил уже нет:(

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Ладно, девочки, доброй вам ночи! :kiss:Пойду спать. Солдат спит - служба идёт)))

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Да, спасибо. А ещё мне очень нравится то, что в мой семье никто не курит и не курил, кроме меня. Нет соблазнов в доме
А у меня муж курит, сигареты в свободном доступе. Хорошо хоть, он на балконе курит, но все равно вонь иногда чувствуется, да и от него воняет. Но что делать?

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А у меня муж курит, сигареты в свободном доступе. Хорошо хоть, он на балконе курит, но все равно вонь иногда чувствуется, да и от него воняет. Но что делать?
У меня муж тоже курит. Сигареты тоже в свободном доступе. Первое время иногда ходила с мужем "дышать". Он курит, а я рядом сижу. Сейчас уже без разницы) когда он приходит после перекура, то я так рада что больше от меня так не воняет))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я его тоже по схеме не пила, просто забывала, но одну-две таблетки пила долго и сейчас одну, бывает, рассасываю во рту, если сильный накат, вроде помогает. Если надо будет, еще пачку куплю, но на этот раз точно брошу курить! Я больше года на качелях, надоело, сил уже нет:(
С таким настроем точно всё получится!)

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня интернет не всегда нормальный когда захожу, не всегда страницу загружает
А я подумала, что я тебя чем то обидела:facepalm:
Зову, зову тебя, ты приходишь и не отвечаешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу