ВСЕМ ДОБРОГО НЕ КУРИТЕЛЬНОГО УТРА!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Елена , как настроение?ВСЕМ ДОБРОГО НЕ КУРИТЕЛЬНОГО УТРА!!!
Привет Зоя, настроение хорошее. Переезжать надо в раздел "1-3 месяца"Привет Елена , как настроение?
Умничка! Прыгаем )Привет Зоя, настроение хорошее. Переезжать надо в раздел "1-3 месяца"
Мои поздравления!) Заявку на перенос оставила? Или вечером?)Привет Зоя, настроение хорошее. Переезжать надо в раздел "1-3 месяца"
Отлично будем рядышком в новом разделе)
привет!Всем хорошего пятничного утра Посмотреть медиа 22309
ПривееетВсем доброе утро))
Сегодня приснилось,что курю... сон настолько реальный,даже запах помню,во сне я долго не решалась закурить,потом сдалась,сижу курю и думаю: ну и нормально,можно вот так по одной,раз в неделю... Проснулась в шоке,перепутала сон и явь,думаю,какие могла попасться на такую уловку,всего одна сигарета,как так получилось,теперь все сначала... но слава богу,поняла,что все лишь приснилось,ура!!! Курить хочется очень редко,не смотря,что только 5 дней,видимо,мои накаты придут потом,когда я бдительность потеряю)))
Привет меня зовут Лена. Стаж курения около 18 лет. Бросала эту гадость множество раз. Хватало меня на месяц и снова срывалась, покурив за компанию. Сейчас иногда покуриваю, вместо пачки сигарет в день- 2-3штуки, но очень хочется совсем без них...
Лена, ты пришла по адресу) Вместе мы бросим курить! Поверь, в команде, где собрались единомышленники, не курить намного легче а ты в командеПривет меня зовут Лена. Стаж курения около 18 лет. Бросала эту гадость множество раз. Хватало меня на месяц и снова срывалась, покурив за компанию. Сейчас иногда покуриваю, вместо пачки сигарет в день- 2-3штуки, но очень хочется совсем без них...
Конечно готова! Я верю в нашу победу над курением.Лена, ты пришла по адресу) Вместе мы бросим курить! Поверь, в команде, где собрались единомышленники, не курить намного легче а ты в команде
с 5 ноября стартуем, с этого момента курить нельзя будет. Для начала тебе нужно просто перестать поджигать сигареты. А дальше будем решать проблемы по мере их поступления)
И я верю вместе у нас все получится)Конечно готова! Я верю в нашу победу над курением.