9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Olga39

Писатель
Реакции
1.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.12.2018
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
как блины то - вкусные?

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Кому интересно:
СЛОВАРИК

Некоторые слова с Форума и Марафонов в частности:
Накат- острое психологическое желание закурить
Качели (на качелях) - когда бросают и потом опять закуривают, опять бросают и опять закуривают. Очень опасное и ужасное состояние. С каждым разом бросать все сложней и сложней.
Костыли - не очень красивое слово, но некоторые так называют вспомогательные средства при бросании курить.
Раздевалка - это тема форума, а точнее тема определенного марафона , определенной команды.
Говорят "в раздевалке команды". Тоже немного странно. Почему не гостинная например? Но считается, что весь марафон это как игра с элементами соревнований. Поэтому, как и у всех командных игроков, есть свои раздевалки. В данный момент, эта тема и есть ваша раздевалка.
Игровая - В марафонах, через неделю после Старта откроется новая тема, которая будет называться Игровая. Там каждую неделю будут выкладывать новые игры и вы будем играть с другими командами. Игры в основном связаны со словами (стихи, зашифровать слова, продолжить словестный ряд и пр.)
Бан (Баня в простонародье) - отлучение от форума на определенный промежуток времени, за нарушение правил форума, марафонови и неподобающее поведение.
Лошадка - это недельная командная медалька. Марафон начнется, а потом через недельку начнутся разные игры в Игровой между командами. Вот какая команда выиграет, у той недельку коняшка и будет. Все эти медальки потом неделю висят под Аватаркой у членов команды.
Орден Без потерь. Тоже недельная медалька. Если вы за неделю никого не потеряете и если никто не закурит.
Медаль Мастер - еще одна недельная медалька. Если ваша команда примет активное участие в командном задании и выиграет его.
Срыв - если кто-то закурил.
Отпомидорила - сделала определеные дела и отчиталась в теме Помодоро. (Помодоро - это переодически проводимый месячник, где ставишь себе цели на месяц и выполняешь их в течении 20 минут ежедневно и отчитываешся).
Вообще на Форуме очень много разных Стодневок и Месячников. Рассказывайте о них ребятам, как правило занятость хорошо отвлекает от накатов.
Если Вам повстречаются еще какие-то незнакомые слова, то не стесняйтесь - спрашивайте, будем их расшифровывать.

1-2 страница темы команды #9_2 Nonstop - Книга бросить курить за два дня и памятки как бороться с накатами.

Ссылка на интересные дневники отказавшихся от курения:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_2-nonstop.54108/page-7#post-6999416

Фильм "Жертвы калибра 7,62"

https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_2-nonstop.54108/page-20#post-7013423

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Заметила странную вещь, без сигарет не хочу кофе. Одну чашечку с утра и все. А раньше 3-4 чашки до обеда выпивала.
Вообще вполне могут изменяться пищевые пристрастия! Некоторые опасаются совсем пить кофе первое время, т.к. это непременный атрибут к сигарете. Кто-то начинает его пить больше. В итоге все нормализуется и встает на свое место.

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
ну началось Stickers-Spotty41
2 дня на подготовку остается...
Я настраиваюсь, но пока не уверена:( извините.... первый раз бросала легко, а сейчас я как будто себя насилую:(. Если завтра не решу бросить я попрошусь вон с команды до начала старта. Сегодня у меня днюха и я не в том настроении чтобы что- то решать. Завтра.. я подумаю об этом завтра.... извините все....простите

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Я настраиваюсь, но пока не уверена:( извините.... первый раз бросала легко, а сейчас я как будто себя насилую:(. Если завтра не решу бросить я попрошусь вон с команды до начала старта. Сегодня у меня днюха и я не в том настроении чтобы что- то решать. Завтра.. я подумаю об этом завтра.... извините все....простите
ДР? Поздравляю! Stickers-Spotty24

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
не переживай! как решишь так и будет!

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
maxresdefault.jpg

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я нашла себе ещё одну замечательную мотивацию не курить)
У мужа работа вынужденно сегодня проходила в госпитале, где люди после инсульта....
Вот он нарассказывал страхов и... И как хорошо, что я не курю!
Ведь курение провоцирует возникновение инсультов. А у меня повышенное давление.
И вроде бы это все и дураку понятно, но обычно о здоровье мы думаем, когда уже поздно...а надо бы всё-таки пораньше...
Как сказал муж "вот ходишь по улицам, все такие живые и здоровые, а в госпиталь попадаешь....."
Я все сказала) пойду кофе попью с блинами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу