Я больше тогда не буду. Думала, может ты забыла их тут покричать, всякое же бывает.. не знала я, в общем. Да и не дублировалаХорошоЛишним не будет. Главное втянуть в диалог-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше тогда не буду. Думала, может ты забыла их тут покричать, всякое же бывает.. не знала я, в общем. Да и не дублировалаХорошоЛишним не будет. Главное втянуть в диалог-)))
Привет!))Меня зовут Виталий.
Стаж курения :14
Были две попытки бросить.
Максимальным сроком без сигарет было 90 дней.
Причинами срыва думаю было, то что не справился с психологической зависимостью.
Команду назвал бы Независимые.
Насчёт капитана пока не знаю.
Привет! Эх, а мне так название со скалолазами нравитсяПривет!
1. Станислав
2. 25 лет
3. 1 попытка
4. Воля
5. 2.5 дня
6. Расстройство
7. Название команды NonStop

Привет Riksi! Кто знает, возможна команда будет именно Гималайские скалолазы))) Я ещё курю, поэтому и записался на марафон.Привет! Эх, а мне так название со скалолазами нравится
Куришь или бросил?)
5 ноября стартуемПривет Riksi! Кто знает, возможна команда будет именно Гималайские скалолазы))) Я ещё курю, поэтому и записался на марафон.

выбрал способ? Сила воли, табекс и т.д.Привет, к сожалению не знаю твоего имени, уже стало гораздо лучше, но все равно преследуют перемены настроения, вот пошли 4 сутки отказа, я начал чувствовать запахи лучше, в плане каких либо приятных ароматов это круто, но выходя в город, очень хреновенько, нюхать дым и ужасный запах..@Avokado
Саша, привет!)) как твое настроение? Рассказывай))
Где можно посмотреть о выборе способа?5 ноября стартуем
Будем вместе не куритьвыбрал способ? Сила воли, табекс и т.д.
Меня зовут Катя)Привет, к сожалению не знаю твоего имени, уже стало гораздо лучше, но все равно преследуют перемены настроения, вот пошли 4 сутки отказа, я начал чувствовать запахи лучше, в плане каких либо приятных ароматов это круто, но выходя в город, очень хреновенько, нюхать дым и ужасный запах..
Очень приятно познакомиться! Я представляю, больше ни под каким предлогом не вернусь в эту гадость)Меня зовут Катя)
О да, понимаю) запахи - это хорошо, но когда они приятные) а сколько запахов не очень приятных... Для меня прям открытием было!
Но в любом случае так остро чувствовать запахи - это хорошо!))
Представляешь, как мы себя травили из года в год....
Ну Аллен Карр, сила воли, табекс/Чампикс - это самые основные. И, конечно же, форумГде можно посмотреть о выборе способа?

Посмотри первую страницу тут, Миша @Михаил mik скидывал разные советы)Где можно посмотреть о выборе способа?
Вот и умничка! Вместе мы справимсяОчень приятно познакомиться! Я представляю, больше ни под каким предлогом не вернусь в эту гадость)

А может ты пойдешь в капитаны, а?) А там разберемся) не бойся)Всем доброго вечера! Нас все больше и больше). Я тут замоталась с детским садиком и дочкой, что заходила два раза за сегодняшний день, на пять минуточек.
Капитана выбрать трудно, потому как мы мало знакомы. Капитан - это высокий уровень ответсвенности, мне кажется очень многое зависит от капитана. А вдруг покинет наш корабль на середине пути? Надо выбирать человека общительного, способного к эмпатии и умеющего мотивировать. Ребята-наставники, вы уже это делали. Что можете посоветовать нам? Как и кого выбрать?
Спасибо, обязательно сделаю выбор!Ну Аллен Карр, сила воли, табекс/Чампикс - это самые основные. И, конечно же, форум![]()
А может ты пойдешь в капитаны, а?) А там разберемся) не бойся)
На форуме очень много информации) ты пришел по адресу) а тут твой домик, где тепло, уютно, подставят плечо и всегда накормят вкусноСпасибо, обязательно сделаю выбор!
Значит, ты первая кандидатура) ага, тут самовыдвиженцы)) как-то так))Катюш, а тут что, самовыдвиженцы?)))
Я то не боюсь, все таки для капитана есть плюсы - риск сорваться меньше. Но я зелёная ещё, тут ребята и постарше, поопытней имеются.
@ElenaPavlova1966
@Жанна8
@Alpha 12+
@vrednaya_malina
Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет!))
Сейчас ещё куришь или уже нет?)