вот вам не фортануло-то...именно. мы сезон закрыли, все вскопали, шашлык пожарили и здрасьте - Самоделкин!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вам не фортануло-то...именно. мы сезон закрыли, все вскопали, шашлык пожарили и здрасьте - Самоделкин!

так это ж вредно наверно, сок желудочный вырабатывается...Да))) Я как в школу записалась, все... по вечерам есть нельзя, только нюхать... вот Катюша так меня кормит, блюда дает, а я нюхаю...)))
Это да... видимо в те выходные все сезон закрывали... все шашлык жарили)))Ну там с шашлыком проблем не было в любом случае)))
это точно))) мне прям снова есть захотелось!))Это да... видимо в те выходные все сезон закрывали... все шашлык жарили)))
Но он такой вкусный был, последний то в году)))
Не, мне грядочку то оставили... ну то есть ее вообще оставили, но задание когда почитала, озвучила, так все оживились, обрадовались, дали мне лопату в руки и сказали - иди копай тогда... первый раз в жизни грядку копала... ну а потом за желудями пошла, благо дуб прямо за калиткой)))именно. мы сезон закрыли, все вскопали, шашлык пожарили и здрасьте - Самоделкин!
Не, мне грядочку то оставили... ну то есть ее вообще оставили, но задание когда почитала, озвучила, так все оживились, обрадовались, дали мне лопату в руки и сказали - иди копай тогда... первый раз в жизни грядку копала... ну а потом за желудями пошла, благо дуб прямо за калиткой)))

Так я его водичкой разбавляю))) вроде нормально проходит)))так это ж вредно наверно, сок желудочный вырабатывается...
ух ты, здорово))))в самоделкин не попало фото
Посмотреть вложение 739627
У меня ночью едят только кошки, то есть одна кошка, самая голодная которая всегда)))это точно))) мне прям снова есть захотелось!))
А теперь подруга говорит, чтобы я даже и не думала следующей весной от вскопки грядок отказываться, ссылаясь на то, что не умею

Красиво! А где такая красота?в самоделкин не попало фото
Посмотреть вложение 739627
у меня кот и кошка))2 штуки