АннаAnna
Титан
Пенделя не гуманно))) А они так сладко спят)))всем пенделя и ложиться, а они сами найдут место!![]()
Ну конечно разгоняю)))Потом все приходят...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пенделя не гуманно))) А они так сладко спят)))всем пенделя и ложиться, а они сами найдут место!![]()
Есть такой... Только он на Летчика Бабушкина, которая перетекает в Тайнинскую... в 5 минутах от него живу... Он сейчас стоит весь закрытый, заброшенный, все разбито...говорят сносить будут, но пока тишина... А ведь там и залы отличные и ночные клубы были хорошиебывал на ул. Тайнинская, в зале Орион. Давно.
Есть такой... Только он на Летчика Бабушкина, которая перетекает в Тайнинскую... в 5 минутах от него живу... Он сейчас стоит весь закрытый, заброшенный, все разбито...говорят сносить будут, но пока тишина... А ведь там и залы отличные и ночные клубы были хорошие
во дают! такое место было...Я на Вернадского была только в цирке, да и в МГУ через него ездилабывал на ул. Тайнинская, в зале Орион. Давно.
У меня одна на мне, другая в подмышке, третья под боком, ну а Жан на подушке рядом)))у меня обычно под боком)))
И не говори... Махина такая...Сейчас бы в руки его хорошие, ремонт и там много чего можно сделатьво дают! такое место было...
Ага))) Дальше не забиралась))) А ты еще дальше?это все на м. Университет
СладкихСпокойной ночи!![]()

Спокойной ночи Катюш! Сладких, волшебных снов!Я вас обоих люблю, конечно
Но спать я тоже люблю
Так что всем спокойной ночи![]()

Сладких!))) Всё, я ушлаСпокойной ночи Катюш! Сладких, волшебных снов!
И я тебя люблю![]()

Упс... а Калужская то знакома мне... значит забиралась я дальше Университета))) офис там был очень давно, лет 16 назад...Вернадского следующая, а я вообще между Вернадского и Калужская.