Привет, АнечкаДавайте и здесь, в 4 раз поздароваемся
Доброе утро Катюш!
Доброе утро нонстопики!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, АнечкаДавайте и здесь, в 4 раз поздароваемся
Доброе утро Катюш!
Доброе утро нонстопики!![]()

СпасибоНепременно расскажу,как только вернусь с работы..
А кем хочешь?Да и кем я могу быть, если интернет не стабилен?

Завтраками уже? Миша как, лечится?Привет, Анечка![]()
а на долго в деревню?Вопрос. Не знаю кому адресовать))) может Кате? С понедельника надо будет ежедневно отмечаться, что не курю. Но я сейчас сижу в деревне. От Москвы много вёрст. И довольно часто проблемы с инетом. Бывает и день, и два, и три(((( как быть, если я не смогу отмечаться?
Миша обещает за выходные выздороветь))Завтраками уже? Миша как, лечится?
Мы тут пока мало кушаем))Завтраками уже? Миша как, лечится?
Я тоже очень люблю поесть))))можно подумать я главный жрец!?))
Ничего))) ПоправимоМы тут пока мало кушаем))
Вот и Сашу кормить надо, да и меня тоже
Ничего))) ПоправимоВот и Сашу кормить надо, да и меня тоже
![]()

Приветик!а на долго в деревню?
Катюша сказала, что за выходные обещал вылечиться! Лечишься?Добро пожаловать! с нами намного проще!Добрый день. Меня зовут Наташа. Курю с 16 лет. Сейчас 40. Самое долгое время без курения 2,5 года. Беременность, а потом маленький ребёнок. Как только вышла на работу, закурила. Сейчас в будни рабочие не курю, на выходные срываюсь. Очень хочется окончательно распрощаться с сигаретами. думаю в компании это легче и веселее)

Привет, Наташа! Ты права) с единомышленниками намного легче и интереснееДобрый день. Меня зовут Наташа. Курю с 16 лет. Сейчас 40. Самое долгое время без курения 2,5 года. Беременность, а потом маленький ребёнок. Как только вышла на работу, закурила. Сейчас в будни рабочие не курю, на выходные срываюсь. Очень хочется окончательно распрощаться с сигаретами. думаю в компании это легче и веселее)