Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если с этой стороны посмотреть, то одна лучше взамен другой, чем двеА две уйти...
Не хорошие эмоции были, поэтому не хочу.Но ведь это же так здорово,выражать СВОИ мысли СВОИМИ словами ритмически-фразово играя)))Так ведь эмоции то тоже СВОИ
ну да, согласна) тем более, я вспомнила свое появление на этом форумеИх решение достойно уважения! Честное. Могли бы тихонько промолчать и не появляться. А они сказали!

Конечно, жаль. Ну одна хотя бы пообещала, что неделю-две точно курить не будет, она мотивацией запасласьЯ только с той точки зрения, что мне всегда жаль, когда люди уходят...Кате видимо тоже.
а мы тут любим и коньячок и глинтвейны всякие@Riksi а Ксюха соседей на нехорошие дела подбивает. Ее надо поругать![]()

Все вакансии разобраны?привет) я тут)
@Alexander kar вот кэп)
И никто ни об одной через неделю не вспомнит... Как бы ни было жаль...Я только с той точки зрения, что мне всегда жаль, когда люди уходят...Кате видимо тоже.
А я тоже люблю глинтвейн, особенно в холодаа мы тут любим и коньячок и глинтвейны всякие
Правда, не все, конечно... Миша может и ата-та))
ты ж моя умничкаИ я без таблеток!) Орать мне не на кого) А на кошек не серьёзно, яки на детей. И нет настроения поорать)))Выходной дополнительный завтра. Пойду гулять на свежий воздух.