9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хорошие эмоции были, поэтому не хочу.
Бумага всё стерпит))))а форум поможет преодолеть негатив и общими усилиями направить эмоции в нужное позитивное русло,а стихоплётство не даст застояться закинуть мыслям по первости отбора допинга)))

Всем добрый вечер. Я немного высыпалась, куча событий и дел была в выходные. На календаре 4 ноября,а я сегодня была в лесу,опята собирала.
У меня началась ломка, с вечера пятницы дичайше хочу закурить. И вроде мозгом все понимаю,но аж уши пухнут периодически.
Попробуй "Бычки в собственном соку" ))) понюхать,аромат "редкий"

Всем доброго утра, ну что понеслась 05.11 не курю.
я всегда очень боялась инсультов.. у меня давление повышенное, так я еще курила.. так боялась, что даже слушать про инсульты не хотела :facepalm: мол "да я могу завтра из дома выйти, а на голову кирпич упадет"...
А вчера муж работал в госпитале, в отделение где после инсультов/инфарктов... так приехал под таким впечатлением.. говорит "по улицам ходишь - все здоровые, а в больницу приедешь...".. насмотрелся там страхов...
так что это все-таки мотивация.... оно ведь как бывает.. может и не случиться, но зачем рисковать? проверять-то че-то не очень хочется)
А чего их бояться, у меня был обширный инсульт в 2013 (если кто кликал по моему дневнику, там как раз нет записей с 2013 года, не писала в него после этого, надо возобновить наверное) правда с курением это никак не связано, врождённая мальформация сосуда в мозге. Пара операций на мозге, пол годика реабилитации дети тебя не узнают, забыли, а так все норм)))

Всем привет, сегодня ровно 10 суток с момента отказа, жду операцию и стартуем стодневку)
Удачи

Друзья,подскажите,как поменять счётчик?

5418DEC4-AD6C-4B91-A502-7CCAB6839C63.jpeg

Топаем к новой жизни с отличным настроением!

Всем доброго утра, ну что понеслась 05.11 не курю.

А чего их бояться, у меня был обширный инсульт в 2013 (если кто кликал по моему дневнику, там как раз нет записей с 2013 года, не писала в него после этого, надо возобновить наверное) правда с курением это никак не связано, врождённая мальформация сосуда в мозге. Пара операций на мозге, пол годика реабилитации дети тебя не узнают, забыли, а так все норм)))

Удачи
Жесть, конечно:cold::eek:

Друзья,подскажите,как поменять счётчик?
На 1 странице в 1 сообщении есть спойлер "страница помощи и правил", там есть FAQ ответы на популярные вопросы)
С телефона пока не могу ссылку скинуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу