Ближе к концу взлеткиМы не видели...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ближе к концу взлеткиМы не видели...![]()

Да даже это не факт, что поможетВ Германии прикинули, что курильщики очень даже выгодны. Из-за того, что они умирают раньше, страна экономит более €150 млрд на соцвыплатах. Вот это надо на пачках с табаком писать!

У меня жена курит(! Приезжаешь к брату - он курит!....Сейчас уже терпимей...я думаю,самое сложное перетерпел.Не держи дома сигарет. Главное - это утро перетерпеть. У меня когда на утро сигареты оставались, то никак бросить не мог. Утром на автомате закуривал. Однажды вечером выкурил последнюю из пачки сигарету. Утром сигарет нет. А потом уже мозг начинает соображать и можно уже терпеть.
Всем привет! Не курю, отметьте меня. Но очень печально мне без подружки. Того и гляди да ну его ......
Ты ничего не потеряешь если отложить до завтра. А вдруг...?Всем привет! Не курю, отметьте меня. Но очень печально мне без подружки. Того и гляди да ну его ......
сегодня видимо у всех день такой.. я пойду отойду на полчасика.. спортом займусь))
да неееее я ж все понимаю это. Проходили ужеТы ничего не потеряешь если отложить до завтра. А вдруг...?
. Пока точно не планирую. Столько готовится как всегда чтобы через 2 дня делать тоже самое 
во-во. проще перетерпеть, чтобы уже к этому не возвращаться.да неееее я ж все понимаю это. Проходили уже. Пока точно не планирую. Столько готовится как всегда чтобы через 2 дня делать тоже самое
![]()
Хотелось бы!!!!!а ты сколько не куришь уже?во-во. проще перетерпеть, чтобы уже к этому не возвращаться.
завтра 80 дней должно быть) не вот, чтоб прям много... но, надеюсь, самые ужасы позадиХотелось бы!!!!!а ты сколько не куришь уже?
Так то конечно молодец . Смешные мы конечно тут все. Такие все образованные, большинство то манерных наверное, а тут почитать так несчастные мы люди!!!!!!завтра 80 дней должно быть) не вот, чтоб прям много... но, надеюсь, самые ужасы позади