привет! ОтметилаПривет всем! 7.11. не курю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! ОтметилаПривет всем! 7.11. не курю

Добрый день! Посмотрите пож-та, что у меня не так, что не сделано? Я с тел.на. не все понимаюПривет!)) я и не курю)) мы с тобой умнички
Как ты?
А как лого добавить?Лого еще добавь.
тебе нужно лого, счетчик и линеечку))Добрый день! Посмотрите пож-та, что у меня не так, что не сделано? Я с тел.на. не все понимаю
Я тупо копировала понравившееся в подпись.А как лого добавить?
В первом сообщении этой темы выбери понравившийся логотип, скопируй и вставь в подпись)А как лого добавить?
и я также делаю)Я тупо копировала понравившееся в подпись.
Вроде сделала, сейчас посмотрю.В первом сообщении этой темы выбери понравившийся логотип, скопируй и вставь в подпись)
отметила07.11. Не курю

Вот молодец. Все получилось, есть буковки лишние, если сама не сможешь в ручную поправить, надо Зою попросить.Вроде сделала, сейчас посмотрю.

чтобы увидеть подпись, переверни телефон) ну через автоповорот экранаПроверка
почему не получается? что высвечивается?Я так понимаю, счетчик не появился? Тогда я не знаю что еще сд4лать
Перевернут. Чужие вижу, своего нетчтобы увидеть подпись, переверни телефон) ну через автоповорот экрана
давай по шагам. заходишь по ссылке, создаешь счетчик. Копируешь ссылку снизу понравившегося счетчика "для использования на форума". Потом идешь в редактирование своей подписи - нажимаешь вставить и "Ок" (Сохранить)Перевернут. Чужие вижу, своего нет