Ой я б такой рыбке тоже что нибудь загадала бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Жмешь правой кнопкой мышки по понравившемуся логоПодскажите пожалуйста как поставить лого?
Телефон горизонтально повернуть)а как понять получилось или нет?
Не, спасибо. Я вообще гипотоник, а сегодня с самого утра что то мне нехорошо. С работы пришла, а у меня давление 140(((((Может водичку попить, чаю? Семечки погрызть? Мозг расслабить - отвлечься? На крайняк поесть и спать)))
Душ, кстати, ещё помогает хорошо)
А ещё на первой странице тут есть советы при накатах
Привет Яша!Жмешь правой кнопкой мышки по понравившемуся лого
Копируешь адрес ссылки, идёшь в подпись, справа от смайлов на панели есть рамка такая гора с солнцем жмешь на неё вставляешь и лого готово)

Скопировал правильно, только сделай дальше как я написала как понять получилось или нет?
Жмешь правой кнопкой мышки по понравившемуся лого
Копируешь адрес ссылки, идёшь в подпись, справа от смайлов на панели есть рамка такая гора с солнцем жмешь на неё вставляешь и лого готово)
Не, спасибо. Я вообще гипотоник, а сегодня с самого утра что то мне нехорошо. С работы пришла, а у меня давление 140(((((

Могу че уж там)Привет Яша!
Может поможешь с лого, раз зашел?![]()
Привет!))Могу че уж там)
Привет)
Вот лежу, дышу))) Картинки вам ищу, что бы веселее было))
Тогда таблеточку, успокоиться, подышать и полежать!
И не нервничать!
Ух ты!)) Ничего себе))) ээээх) что ж теперь@Riksi, Катя! Вот мой первый наставник в 6_3, куда ты не пошла!
Ты главное сама там успокаивайся. Чтоб давление стабилизировалосьВот лежу, дышу))) Картинки вам ищу, что бы веселее было))
Привет Катюш)Привет!))
Красота)Посмотреть вложение 744638 Любимый город))
Да, мне как то не до нервов))Ты главное сама там успокаивайся. Чтоб давление стабилизировалось
Привет КатяПриветкак твое настроение? Как день прошел?)
, спасибо хорошо в рабочем порядке. Только давление скачет, но я вообще гипертоник, для меня это нормально.