9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посидела-посидела в игровой...ну никак(((
А я вот задания не могу выполнять. Открою, почитаю и закрываю. Курить сразу хочется. Поэтому иду в игровую и там отвлекаюсь))) sorry

Научная справка
Примерно 18% женщин в возрасте от 25 до 44 лет — курят табак. И хотя большинство проблем с легкими, вызванных курением, диагностировано у более пожилых людей, женщины, курящие в 30 лет, попадают в группу риска развития хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), сердечных заболеваний, эмфиземы, инсульта, лейкемии, астмы, пневмонии и туберкулеза. Если вы бросите курить до 40 лет, то это на 90% снижает избыточную смертность, а если до 30 лет, то на 97%. К тому же, курение сильно влияет на способность женщины к зачатию.

MFOGAyY9lwo.webp

Всем добрый вечер!!! Собираюсь на поезд, еду всю ночь. Уезжаю на 2недели, дел было много, поэтому не особо писала в выходные. Завтра напишу вечером.:kiss::running:

Научная справка
Примерно 18% женщин в возрасте от 25 до 44 лет — курят табак. И хотя большинство проблем с легкими, вызванных курением, диагностировано у более пожилых людей, женщины, курящие в 30 лет, попадают в группу риска развития хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), сердечных заболеваний, эмфиземы, инсульта, лейкемии, астмы, пневмонии и туберкулеза. Если вы бросите курить до 40 лет, то это на 90% снижает избыточную смертность, а если до 30 лет, то на 97%. К тому же, курение сильно влияет на способность женщины к зачатию.
Stickers-Spotty20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу