9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет:wavespin:
Ну как ты? По прежнему всё бесит?)
В целом все нелохо.С мужчиной своим помирилась, это отпустило. Но мой запал все меньше. Почитала еще задание про срывы. Мне прям хочется пойти в магазин за сигаретами

@Olga39 с первой пятёрочкой, Оля)
18543955.png

В целом все нелохо.С мужчиной своим помирилась, это отпустило. Но мой запал все меньше. Почитала еще задание про срывы. Мне прям хочется пойти в магазин за сигаретами
Почему? Зачем? Для чего тебе сигареты?
Лучше перетерпеть сейчас, чтоб потом к отказу больше не возвращаться!

Слушай, ну завтра 20 дней, послезавтра 3 недели!!!
Ты в принципе уже свободна! Зачем срываться?
Рано или поздно мы все бросаем курить, неужели тебе не жалко вот этих 19 дней? Ты готова в будущем опять через все эти муки проходить?

Дело не в заданиях, сейчас мозг ищет любой предлог чтобы получить свой наркотик. Главное знать что ты это делаешь для себя! ни для того парня а лично для себя, чтобы быть молодой, красивой свежей, да просто живой! Я тебе обещаю что с каждым днем накаты будут реже , потом слабее, а потом вообще не будет. не теряй мотивацию.

Слушай, ну завтра 20 дней, послезавтра 3 недели!!!
Ты в принципе уже свободна! Зачем срываться?
Рано или поздно мы все бросаем курить, неужели тебе не жалко вот этих 19 дней? Ты готова в будущем опять через все эти муки проходить?
Задание мне интересным показалось.Я стала анализировать.и вот поняла,чт оя на грани срыва,и эт омое решение.Именно решение осознанное. Я мозгом понимаю,что прошло много времени. Но вот легче даже с табексом не становится, организм настойчиво требует никотина

Дело не в заданиях, сейчас мозг ищет любой предлог чтобы получить свой наркотик. Главное знать что ты это делаешь для себя! ни для того парня а лично для себя, чтобы быть молодой, красивой свежей, да просто живой! Я тебе обещаю что с каждым днем накаты будут реже , потом слабее, а потом вообще не будет. не теряй мотивацию.
Я помню,что для себя. И что запаз этот мне перестал нравится, и я не кашляю уже по утрам так дико. Но мозг реально просит, даже требует дозу. Я чувствую себя наркоманкой

Задание мне интересным показалось.Я стала анализировать.и вот поняла,чт оя на грани срыва,и эт омое решение.Именно решение осознанное. Я мозгом понимаю,что прошло много времени. Но вот легче даже с табексом не становится, организм настойчиво требует никотина
Надя значит с головой не поработала, физики уже нет все в голове..книжечки дать? ссылки на дневники?

Дорогая моя, ну эт же суицид в чистом виде... Осознанно взять и закурить, когда почти все страдания позади

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу