Послушай. Сорватся всегда успеешь. Давай попробуем перетерпеть. Это не вечно будет, это пройдетЯ уже ведро воды выпила. Пила Табекс, потом сила воли, стала снова пить Табекс,но от него ни холодно,ни жарко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушай. Сорватся всегда успеешь. Давай попробуем перетерпеть. Это не вечно будет, это пройдетЯ уже ведро воды выпила. Пила Табекс, потом сила воли, стала снова пить Табекс,но от него ни холодно,ни жарко
На 1 странице была? Где советы, что делать при накатахЯ уже ведро воды выпила. Пила Табекс, потом сила воли, стала снова пить Табекс,но от него ни холодно,ни жарко
Надя голову надо освобождать, на одной силы воли не уедешь.Я уже ведро воды выпила. Пила Табекс, потом сила воли, стала снова пить Табекс,но от него ни холодно,ни жарко
Спасибо большое. Только мне эта пятёрочка таким трудом даётся, что все чаще задумываюсь, а стоит ли оно того.
Конечно, стоит!!! Почему сомнения?Спасибо большое. Только мне эта пятёрочка таким трудом даётся, что все чаще задумываюсь, а стоит ли оно того.
Стоит. Ещё как стоит)))Спасибо большое. Только мне эта пятёрочка таким трудом даётся, что все чаще задумываюсь, а стоит ли оно того.
Это не сомнения. Мне физически с каждым днем все хуже. Вчера думала все, коньки откину(((Конечно, стоит!!! Почему сомнения?
Конечно, стоит, Оля, Вспомни зачем ты всё начинала! Мы с тобой!Спасибо большое. Только мне эта пятёрочка таким трудом даётся, что все чаще задумываюсь, а стоит ли оно того.
Перспектива открывается очень и очень не очень!(Стоит. Ещё как стоит)))
Вы чего сговорились все! А жизнь твоя и здоровье стоит? красота твоя стоит борьбы? я счас кажись перейду к телесным наказаниям!Спасибо большое. Только мне эта пятёрочка таким трудом даётся, что все чаще задумываюсь, а стоит ли оно того.
Привет Кэт! Наслаждаюсь свободой.Привет, кэп
Как твои дела?

Какая интересно не очень перспектива? у нас срок курения один...Перспектива открывается очень и очень не очень!(
Я в такие моменты всегда вспоминаю свой адский 3 день... Когда я думала, что обязательно умру, если прям сейчас не покурю.. когда не помогал ни табекс, ни пустырник, ничего....Это не сомнения. Мне физически с каждым днем все хуже. Вчера думала все, коньки откину(((
Реальная перспектива на сегодняшний день, загреметь в больничку. А я месяц как оттуда((Какая интересно не очень перспектива? у нас срок курения один...
Топориком их? Как нас тогда?Вы чего сговорились все! А жизнь твоя и здоровье стоит? красота твоя стоит борьбы? я счас кажись перейду к телесным наказаниям!
В смысле? Дальше будет легче! В первые дни всегда тяжелоПерспектива открывается очень и очень не очень!(
Катюш. Дело не в желании покурить! В том то и засада.Я в такие моменты всегда вспоминаю свой адский 3 день... Когда я думала, что обязательно умру, если прям сейчас не покурю.. когда не помогал ни табекс, ни пустырник, ничего....
Чудом удержалась... И до сих пор вспоминаю тот 3 день, когда где то глубоко внутри проскакивали подлые мыслишки..потом опять бросать? Опять через это адище проходить? Это мазохизм же! Пусть эта попытка станет последней, впереди бездымное и здоровое будущее! Чистые лёгкие, множество запахов, белые зубы и приятно пахнущие руки
Урашечки!)))Привет Кэт! Наслаждаюсь свободой.![]()
А в чем дело?Катюш. Дело не в желании покурить! В том то и засада.
Так мня последние три дня подкидывать начало.В смысле? Дальше будет легче! В первые дни всегда тяжело