Olga39
Писатель
У меня давление скачет так, что страшно становится. Потому и говорю, что сомнения, а не зря ли я все это затеяла.А в чем дело?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня давление скачет так, что страшно становится. Потому и говорю, что сомнения, а не зря ли я все это затеяла.А в чем дело?
Олечка я чувствовала себя абсолютно так же у меня кололо в груди, кружилась голова, была слабость и темнело в глазах, это пройдет, если есть возможность дома отлежатся , прекрасно, чай с мятой и имбирем и спать. это пройдет при чем скоро .Реальная перспектива на сегодняшний день, загреметь в больничку. А я месяц как оттуда((
Так это нормально, всех штырило... Это пройдетТак мня последние три дня подкидывать начало.
Вот о покурить я сейчас думаю в последнюю очередь. Сигарета сейчас меня просто убьет.а если покурить, то вот тогда наверняка вдруг запляшут облака???
Вряд ли![]()
Нормализуется, организм успокоится, мы же с тобой девицы то еще молодые ты чево)У меня давление скачет так, что страшно становится. Потому и говорю, что сомнения, а не зря ли я все это затеяла.
А знаешь, как скаканет давление, если покуришь?!У меня давление скачет так, что страшно становится. Потому и говорю, что сомнения, а не зря ли я все это затеяла.
Умничка) у тебя очень уже хороший срок, почитай , голову освободишь и будешь эйфорию испытывать от того какая ты крутая!Работа засасывает.Ой,девочки,спасибо всем большое. За поддержку и хорошие слова. Книгу сейчас включу фоном. Дневники почитаю. Да,с головй реально не проработала. Хотя мне казалось,что желание бросить вполне сформированное и осознанное. Вспомнилось о том,чт омне как будто даже нравилось курить. И думаешь-а пошло бы оно все к черту,почему я должна лишать себя этого?
Когда оно со 110/60 до 140/90 и обратно, тут уже о покурить и речи не идет.А знаешь, как скаканет давление, если покуришь?!
Я те это говорю, я гипертоник.. и первое время мозг меня вообще обманывал головокружениями
Ну точно, подруга по несчастью примерно)) только у меня цифры где то 160/100 - 120/80... Ну когда скачет)Когда оно со 110/60 до 140/90 и обратно, тут уже о покурить и речи не идет.
У меня такого НИКОГДА не было. Вот, получается, решила попробовать острых ощущений))Ну точно, подруга по несчастью примерно)) только у меня цифры где то 160/100 - 120/80... Ну когда скачет)
Плюс от тахикардии порой хочется сдохнуть, когда пульс везде бьёт и дышать не получается, воздуха не хватает...
Кстати, давно уже таких приступов не было.. и у тебя будут реже скоро!
Ты права, сигарета тупо добьет
у кого то здесь что-то подобное было с давлением?
У тебя идёт перестройка организма. Сейчас все покружиться, а потом заживем! Ты мне веришь?У меня такого НИКОГДА не было. Вот, получается, решила попробовать острых ощущений))
я гипертоник, но чтоб скакало это пару раз в жизни. Но я их запомню навсегда..у кого то здесь что-то подобное было с давлением?
Вот и я гипертоник тот ещё..я гипертоник, но чтоб скакало это пару раз в жизни. Но я их запомню навсегда..
Эти ощущения я тоже запомню!))я гипертоник, но чтоб скакало это пару раз в жизни. Но я их запомню навсегда..