Olga39
Писатель
Я гипотоник. У меня рабочее 110. А тут такая карусельВот и я гипертоник тот ещё..
Один раз после сигареты в обморок упала..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я гипотоник. У меня рабочее 110. А тут такая карусельВот и я гипертоник тот ещё..
у меня фигово, что я не чувствую давления высокого, пока за 200 не поднимется..Вот и я гипертоник тот ещё..
У меня максимум было 170/110, а я не почувствовалау меня фигово, что я не чувствую давления высокого, пока за 200 не поднимется..

Вот аналогичнодома тонометр обязательно

Нужно успокаиваться, расслабляться и постараться поменьше нервничать... И подождать.... Курение точно не вариантЯ гипотоник. У меня рабочее 110. А тут такая карусель
УмничкаПять дней штормило в головокружении, не буду Бога гневить, первые дня три прямо полет головы был, так кружилась, особенно 2 и 3 день. Потом меньше, кружения слабее, сегодня день 6, пару раз только и кружанулось. Ах, да , 1,2 и 3 день очень хотелось спать, сейчас тоже бывает местами. Но я счастлива. Не эйфория, просто тихое счастье оттого, что я адекватная, что организм мой не травится больше, что не травлю дом и жильцов, своих роднулек.
Команде спасибо за задания, в каждом из заданий я нахожу себе новую опору. Спасибо!![]()

вот видишь, как хорошо!Кроме подождать уже ничего не остается. А не нервничать не получится(( У меня сын подросток, самый противный возраст, да и работа еще....Нужно успокаиваться, расслабляться и постараться поменьше нервничать... И подождать.... Курение точно не вариант
чего бы не происходило, на мой взгляд, лучше чем травля себя?Я гипотоник. У меня рабочее 110. А тут такая карусель
Жесть!!!чего бы не происходило, на мой взгляд, лучше чем травля себя?
я курил при бронхиальной астме. все доктора хором - сначала бросай, потом приходи, может чем и поможем.
А настойки пион+пустырник+валерьяна?Кроме подождать уже ничего не остается. А не нервничать не получится(( У меня сын подросток, самый противный возраст, да и работа еще....
Если бы это были только мои предположения. К сожалению, это цифры, которые показывает тонометр. И когда я первый раз их увидела, думала, что ошибка, может померила как то неправильно. Но нет(((И да, ушла от того, что сказать то хотела! Когда голова сильно кружилась, я думала , может давление вдруг упало, так то я периодический гипертоник(И мне кажется я эту болячку курением заработала) измерила _120/80. Просто наш организм потребляет кислород наконец! Он не привык к таким его количествам))))
Ну я вон в обмороки падала, вставала и снова закуривалачего бы не происходило, на мой взгляд, лучше чем травля себя?
я курил при бронхиальной астме. все доктора хором - сначала бросай, потом приходи, может чем и поможем.

Хорошего дня!)Ребята, всем пока) Убегаю на работу
Я сейчас пока боюсь вообще какие либо лекарства пить, неизвестно как организм отреагирует. А с учетом что я раз в пол года сижу на капельницах и до этого времени остается все меньше, ну его нафиг.А настойки пион+пустырник+валерьяна?