9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня кстати давление очень хорошо тормозит от срыва всегда..
Как представлю, как затошнит, все поплывет, голова закружится... Да и в обморок упасть можно..и сосуды сразу забьются... И запах....
Ффууууу!!!

у меня фигово, что я не чувствую давления высокого, пока за 200 не поднимется..
У меня максимум было 170/110, а я не почувствовала:cold::cold::cold:
С тех пор дико боюсь всяких инсультов

Пять дней штормило в головокружении, не буду Бога гневить, первые дня три прямо полет головы был, так кружилась, особенно 2 и 3 день. Потом меньше, кружения слабее, сегодня день 6, пару раз только и кружанулось. Ах, да , 1,2 и 3 день очень хотелось спать, сейчас тоже бывает местами. Но я счастлива. Не эйфория, просто тихое счастье оттого, что я адекватная, что организм мой не травится больше, что не травлю дом и жильцов, своих роднулек.
Команде спасибо за задания, в каждом из заданий я нахожу себе новую опору. Спасибо! :676866858:

Я гипотоник. У меня рабочее 110. А тут такая карусель
Нужно успокаиваться, расслабляться и постараться поменьше нервничать... И подождать.... Курение точно не вариант

Пять дней штормило в головокружении, не буду Бога гневить, первые дня три прямо полет головы был, так кружилась, особенно 2 и 3 день. Потом меньше, кружения слабее, сегодня день 6, пару раз только и кружанулось. Ах, да , 1,2 и 3 день очень хотелось спать, сейчас тоже бывает местами. Но я счастлива. Не эйфория, просто тихое счастье оттого, что я адекватная, что организм мой не травится больше, что не травлю дом и жильцов, своих роднулек.
Команде спасибо за задания, в каждом из заданий я нахожу себе новую опору. Спасибо! :676866858:
Умничка:kiss::kiss::kiss::kiss: вот видишь, как хорошо!
Дальше лучше, но не расслабляйся, мозг коварен

Нужно успокаиваться, расслабляться и постараться поменьше нервничать... И подождать.... Курение точно не вариант
Кроме подождать уже ничего не остается. А не нервничать не получится(( У меня сын подросток, самый противный возраст, да и работа еще....

Я гипотоник. У меня рабочее 110. А тут такая карусель
чего бы не происходило, на мой взгляд, лучше чем травля себя?
я курил при бронхиальной астме. все доктора хором - сначала бросай, потом приходи, может чем и поможем.

И да, ушла от того, что сказать то хотела! Когда голова сильно кружилась, я думала , может давление вдруг упало, так то я периодический гипертоник(И мне кажется я эту болячку курением заработала) измерила _120/80. Просто наш организм потребляет кислород наконец! Он не привык к таким его количествам))))

я курил при бронхиальной астме. все доктора хором - сначала бросай, потом приходи, может чем и поможем.
Жесть!!!

Кроме подождать уже ничего не остается. А не нервничать не получится(( У меня сын подросток, самый противный возраст, да и работа еще....
А настойки пион+пустырник+валерьяна?

• Лайк
Реакции: Mik@
И да, ушла от того, что сказать то хотела! Когда голова сильно кружилась, я думала , может давление вдруг упало, так то я периодический гипертоник(И мне кажется я эту болячку курением заработала) измерила _120/80. Просто наш организм потребляет кислород наконец! Он не привык к таким его количествам))))
Если бы это были только мои предположения. К сожалению, это цифры, которые показывает тонометр. И когда я первый раз их увидела, думала, что ошибка, может померила как то неправильно. Но нет(((

Ну я вон в обмороки падала, вставала и снова закуривала:facepalm::facepalm::facepalm:

А настойки пион+пустырник+валерьяна?
Я сейчас пока боюсь вообще какие либо лекарства пить, неизвестно как организм отреагирует. А с учетом что я раз в пол года сижу на капельницах и до этого времени остается все меньше, ну его нафиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу