Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вчера не былоПривет! Не знаю.. мне кажется я каждое утро стараюсь забежать.![]()

уррра!))) ты снова с намиВсем привет, уррра сигнал пошёл, значит выезжаем из тундры, цивилизация!!!! Пошла читать, что настрочили за 2 дня, и да не курю 14 и 15 ноября!

отметила тебя)Всем привет, уррра сигнал пошёл, значит выезжаем из тундры, цивилизация!!!! Пошла читать, что настрочили за 2 дня, и да не курю 14 и 15 ноября!
Не велите казнить, велите миловатьвчера не было![]()

напиши, что вчера не курила, и будет всем счастье))Не велите казнить, велите миловать
Видно хожу как сонная муха![]()
Худой страус в танке

отметила)#не курю 14.11
#не курю 15.11
и не пью туда же
Дак и я о том же... что у каждого СВОЕ Время.Бестолку.. ну скажи тебе некоторое время назад, что ах, курить так вредно, ну-ка немедленно бросай! Чтоб ты сделала? Лично я минимум бы послала подальше))
Такое решение просто по каким то причинам приходит и уже остаётся. Каждый сам для себя решает)
У меня муж курит, я не прошу его бросить, это его решение, только его)
За пару недель превратился в гурмана. Что будет дальше? Может я вообще стану другим?
Пельмени
Раздаю пельмени))))
всем хватит)) прибегайте на ужин скорее
![]()
![]()
![]()
Станешь, станешьЗа пару недель превратился в гурмана. Что будет дальше? Может я вообще стану другим?

Страстный цезарь под куполом цирка
А я мерзкий полицейский на шашлыкахКапец)) я угрюмый полицейский на дискотеке)) Очень приятно)))