Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не ем майонез и блины, вообще многое не ем, особенно жирное и жареное, тем не менее поправилась прилично, за все то время, что бросаю курить аж на 10 кг. Но без сладкого не могу никак, все начинает раздражатьВ этом плане я к сладкому совершенно равнодушна) но майонез моё всё... Я и блины с майонезом ем![]()

Лук. Люблю есть с луком все что только можно. И подобных привязанностей много. Но они не наркотики. Как-то с ними все иначе.А как вы думаете, что сложнее бросить: курить или есть майонез?
Ну майонез можно заменить на любую другую пищевую привязанность: шоколад/кофе/макароны/сыр и т.д
И есть ли вообще у вас пищевая привязанность? Еда, без которой вы не можете?
Значит это твой антидепрессант)Я не ем майонез и блины, вообще многое не ем, особенно жирное и жареное, тем не менее поправилась прилично, за все то время, что бросаю курить аж на 10 кг. Но без сладкого не могу никак, все начинает раздражать![]()
Согласна) хочу попробовать пойти попозже в марафон по отказу от пищевых пристрастий)Лук. Люблю есть с луком все что только можно. И подобных привязанностей много. Но они не наркотики. Как-то с ними все иначе.
Не поправляться бы еще от него, а лучше похудетьЗначит это твой антидепрессант)
Спокойной ночи тебе! ВысыпайсяЛадно ребята, я пошла, попробую уснуть. Всем спокойной ночи!

Есть такое) доброй ночи)Утомилась! Спокойной ночи!![]()
если честно механика, начиная с пробуждения, тупо надо проснутся и уже в этот момент чувствую что ну не то "приятных" сигарет почти и не осталось не помню когда были, даже после еды, не то ужеПривет! А давай просто перестанем курить и всё? Что тебе мешает? Страх? А страх чего? Без сигарет есть жизнь и она наполнена очень яркими красками и запахами!
Оставайся с нами![]()
Фильм смотрел? Жертвы калибра 7,62? Не понравился?если честно механика, начиная с пробуждения, тупо надо проснутся и уже в этот момент чувствую что ну не то "приятных" сигарет почти и не осталось не помню когда были, даже после еды, не то уже
нет, я впечатлительный мне на нервах точно не вариант бросать)) обычно от этого и срыв что начинаются ПА и всеми силами в родное болото.Фильм смотрел? Жертвы калибра 7,62? Не понравился?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_2-nonstop.54108/page-20#post-7013423
а местную книгу принести, как бросить за два вечера?нет, я впечатлительный мне на нервах точно не вариант бросать)) обычно от этого и срыв что начинаются ПА и всеми силами в родное болото.
Читал...а местную книгу принести, как бросить за два вечера?
Это каждый раз так обидно! Отдаешь свои деньги и обидно что за год флагман самсунговский кому-то покупаю и отдаюа мне стало обидно, что меня обманывали!![]()
 а так бы сам ходил с ним и каждый год с новым