Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, МишаНонстопы - Добрейшего утра!![]()

Доброе утро! 28.11 не курю

21 человекКак дела у кого? Сколько нас в команде по факту? Мне кажется около 10?

Как дела у кого? Сколько нас в команде по факту? Мне кажется около 10?

Доброе утро))) дела норм. Сижу в машине, человечка жду. Раньше в такой ситуации курила, чтобы время убить. Сейчас форум открыла)))Как дела у кого? Сколько нас в команде по факту? Мне кажется около 10?
Спасибо, моя хорошая! Ну, прямо праздник каждый деньПоздравляю с 3 неделями некурения!!!! Я тобой горжусь!!Все будет хорошо, продолжай в том же духе
![]()
![]()

вчера юбилей, сегодня 3 недели, завтра 2 лебедяСпасибо, моя хорошая! Ну, прямо праздник каждый день
То цифра красивая, то отсчет на недели, прелесть)))![]()

Вкуриваем форум теперь прям взатягДоброе утро))) дела норм. Сижу в машине, человечка жду. Раньше в такой ситуации курила, чтобы время убить. Сейчас форум открыла)))

Оу, точно)))))вчера юбилей, сегодня 3 недели, завтра 2 лебедя![]()
В любом. Вот для вас сфоткала. Стою у торговых рядов, которым уже много-много лет. И революцию пережили, и боевые действия во время войны. И вновь здесь рынок, продуктовый). Достопримечательность, однако)Но Форум в любом случае лучше, чем курение!![]()