9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lesya_KLG Присоединяюсь к вышенаписанным поздравлениям! Замечательная дата)
273_soc_holiday.jpg
Stickers-Spotty31

Сегодня снилась сигарета,причём даже не сигарета,а сигарелла,кои сроду не курила,а тут во сне так смачно затягивалась.проснулась утром-слава богу во сне. До каких пор эти атавизмы беспокоить будут?

Сегодня снилась сигарета,причём даже не сигарета,а сигарелла,кои сроду не курила,а тут во сне так смачно затягивалась.проснулась утром-слава богу во сне. До каких пор эти атавизмы беспокоить будут?
Могут напоминать о прошлом периодически, эпизодически... главное, быть к этому готовым, и, самое главное, наше отношение к этому, а самое лучшее отношение - с юморком, как к чему то такому нехорошему, что было в нашей жизни, но прошло))
Было - было- было...но прошло..о-о-о, о-о-о.:dance::D

Ну и потом... наивно же..надеяться, что огромная часть нашей жизни возьмет и исчезнет бесследно вообще. Не, ну если только люди в черном подойдут к нам, скажут - улыбочку! И сделают фото своей палочкой. Но тогда и хорошее, что было, тоже исчезнет, как будто и не было... поэтому, как сознательные люди будем с улыбкой воспринимать свое несознательное прошлое))

А мне ни разу сигарета не снилась.

а это у кого как) мне иногда такие кошмары снятся, что уж лучше б сигареты снились))) :giggle::giggle:
лично мне пока раза 4 снилось, что курю) Может больше) Я обычно радуюсь, что во сне же, а не в жизни)

Могут напоминать о прошлом периодически, эпизодически... главное, быть к этому готовым, и, самое главное, наше отношение к этому, а самое лучшее отношение - с юморком, как к чему то такому нехорошему, что было в нашей жизни, но прошло))
Было - было- было...но прошло..о-о-о, о-о-о.:dance::D
у меня, помню, по первости были жесткие накаты, а тут еще и сон, где я с таким удовольствием выкурила сигарету) проснулась и думаю "ну хоть где-то покурила, значит, больше не курим, удовлетворение типа получено")))

А мне ни разу сигарета не снилась.
Два раза курила, первый раз на второй день отказа, второй примерно дней через 10(во сне) А позавчера нахрюкалась во сне:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу