Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, МишаС 25 Днями некурения! Ура!
Посмотреть вложение 760804
с 25 днями тебя!!!Вчера посмотрела фильм. Очень понравился. 56-го года.

Спасибочки, Катя)с 25 днями тебя!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты такая молодец
![]()
А я дома) На работе нет интернета)Фильмы я еще ни разу не смотрел здесь!
С работы уволят нафиг!![]()
Могут напоминать о прошлом периодически, эпизодически... главное, быть к этому готовым, и, самое главное, наше отношение к этому, а самое лучшее отношение - с юморком, как к чему то такому нехорошему, что было в нашей жизни, но прошло))Сегодня снилась сигарета,причём даже не сигарета,а сигарелла,кои сроду не курила,а тут во сне так смачно затягивалась.проснулась утром-слава богу во сне. До каких пор эти атавизмы беспокоить будут?

Отметила) Привет28.11 не курю
А мне ни разу сигарета не снилась.Сегодня снилась сигарета,причём даже не сигарета,а сигарелла,кои сроду не курила,а тут во сне так смачно затягивалась.проснулась утром-слава богу во сне. До каких пор эти атавизмы беспокоить будут?
а это у кого как) мне иногда такие кошмары снятся, что уж лучше б сигареты снились)))Сегодня снилась сигарета,причём даже не сигарета,а сигарелла,кои сроду не курила,а тут во сне так смачно затягивалась.проснулась утром-слава богу во сне. До каких пор эти атавизмы беспокоить будут?

Мне третий раз за месяцА мне ни разу сигарета не снилась.
у меня, помню, по первости были жесткие накаты, а тут еще и сон, где я с таким удовольствием выкурила сигарету) проснулась и думаю "ну хоть где-то покурила, значит, больше не курим, удовлетворение типа получено")))Могут напоминать о прошлом периодически, эпизодически... главное, быть к этому готовым, и, самое главное, наше отношение к этому, а самое лучшее отношение - с юморком, как к чему то такому нехорошему, что было в нашей жизни, но прошло))
Было - было- было...но прошло..о-о-о, о-о-о.![]()
Два раза курила, первый раз на второй день отказа, второй примерно дней через 10(во сне) А позавчера нахрюкалась во снеА мне ни разу сигарета не снилась.