VadimK
Оракул
чередуй, чашку кофе и тройчатку, а то уснёшьааа, так выше писала - смесь настоек пустырника, валерианы и пиона
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чередуй, чашку кофе и тройчатку, а то уснёшьааа, так выше писала - смесь настоек пустырника, валерианы и пиона
холодно ща на башнях)Лена, в твоём возрасте? Лучше снова на башню вылези, да пооори!
у меня ни того, ни другого нет) попробую без этого продержаться, немного осталось)чередуй, чашку кофе и тройчатку, а то уснёшь
мстительные вы мои)))Не поняла.. Ты ее к бабулькам приписываешь что ли?
Мне недалеко ехать кстати!Недалеко от города Подольска Московской области есть усадьба Дубровицы, известная оригинальным храмом знамения Пресвятой Богородицы. До середины 17 века Дубровицы принадлежали Боярину Ивану Васильевичу Морозову. Его дочь, которой усадьба досталась по наследству, Аксинья Ивановна вышла замуж за князя Ивана Андреевича Голицына. Так Дубровицы стали владениями этой фамилии.
Блин, надо съездить
Стоит упомянуть и об ещё одном архитектурном памятнике, находящимся на территории усадьбы - воротах каретного двора
Ворота выглядят очень "Готично"
Говорят раньше они были красные и смотрелись более интересно.
Вот такие они Дубровицы в развёртке. Кликните на эту фотографию и сможете увидеть панормау Дубровиц
Не мог я пройти и мимо базы ФК Витязь. Не знаю как с инфраструктурой, но с местом размещения базы клубу очень повезло - на противоположном берегу красивая усадьба
И несколько кадров из жизни подсмотренных в усадьбе
А вот и авторы этих фото и заметок: Нагорская Наталья
и Мочалов Артём
А это просто кошка. Какой же репортаж без кошки :0))
Вот промолчу! Кого тебе подобрать надо!холодно ща на башнях)
не, правда, под мое мурло сложно подобрать узбагоин, так что экспериментирую, вроде лучше себя чувствую)
Съездийте... Раньше было без слез не взглянуть,а сейчас, судя по фоткам родственников - там такая красота... Там еще две реки сливаются - Десна, кадется, и еще какая-то...Мне недалеко ехать кстати!
Церковь была красивой и в упадническое времяБлин, надо съездить