9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
о! попробую себе такой же вопрос задать) в след.раз когда накроет.. а новопассит быстро помогает? или надо курсами пить и по-другому никак? с одной таблетки есть хоть какой-то эффект? кроме желания лечь спать
Я пью в сиропе, но пью каждый день практически. Мне лично помогает, я вообще очень впечатлительная, верю в его волшебную силу, может поэтому)

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
я как раз отлично понимаю, что проблема идет из головы) а вот как перестать любить курить у себя в голове, я пока не понимаю. как наконец-то начать испытывать к этому отвращение.. а то мне даже запах нравится, кто-нибудь курит, а я унюхаю и довольная
это уже сложнее
есть таблетки, которые дают отвращение к сигаретам, не знаю, дадут ли они к запаху
но в любом случае, после того как я бросил - запах мне стал не нравится, хотя до этого я к нему был безразличен

Яна1110

Наблюдатель
Реакции
93
Помогите!!!! Сижу, читаю форум, никого не трогаю, а тут бац!!!!:hot: Мозг мне присылает сообщение: " До начала взлета и еще есть время, пойдем покурим!" :frantics:
НЕ ВЗДУМАЙ!! я вот наступила на эти грабли три часа назад, сижу теперь слезы лью, но время вспять не вернешь. Пусто и гадко в душе. Не обнуляй свой счетчик некурения. Прочувствую сейчас мои эмоции и беги от них подальше, себе такое не допускай)

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Помогите!!!! Сижу, читаю форум, никого не трогаю, а тут бац!!!!:hot: Мозг мне присылает сообщение: " До начала взлета и еще есть время, пойдем покурим!" :frantics:
а зачем курить - ты этого самого нехорошего в мозгу - спросила?

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
о! попробую себе такой же вопрос задать) в след.раз когда накроет.. а новопассит быстро помогает? или надо курсами пить и по-другому никак? с одной таблетки есть хоть какой-то эффект? кроме желания лечь спать
Вот попробуй, и увидишь, что чувствуешь себя отлично, только психи берут...но у тебя другая ситуация. Я уже накурилась до тошноты, я реально понимала, что курить больше не хочу.
А ты получаешь удовольствие от этого процесса.
Тем более у тебя муж, который не курит, огромная поддержка и пример)
Докажи ему и себе, что ты тоже не слабачка))

Яна1110

Наблюдатель
Реакции
93
Я пью в сиропе, но пью каждый день практически. Мне лично помогает, я вообще очень впечатлительная, верю в его волшебную силу, может поэтому)
я тоже впечатлительная, воспринимающая все близко к сердцу и эмоциональная)) попробую завтра купить себе его

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
НЕ ВЗДУМАЙ!! я вот наступила на эти грабли три часа назад, сижу теперь слезы лью, но время вспять не вернешь. Пусто и гадко в душе. Не обнуляй свой счетчик некурения. Прочувствую сейчас мои эмоции и беги от них подальше, себе такое не допускай)
Я реветь не могу-только ресницы сделала!!!!

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
а зачем курить - ты этого самого нехорошего в мозгу - спросила?
Кто ж его разберем то, зачем ему это надо!!!! Я же не курю, у меня все хорошо, а он подлянки какие-то строит:mad:

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Водичку скорей маленькими глоточками, в душ если дома, дыши

Яна1110

Наблюдатель
Реакции
93
Вот попробуй, и увидишь, что чувствуешь себя отлично, только психи берут...но у тебя другая ситуация. Я уже накурилась до тошноты, я реально понимала, что курить больше не хочу.
А ты получаешь удовольствие от этого процесса.
Тем более у тебя муж, который не курит, огромная поддержка и пример)
Докажи ему и себе, что ты тоже не слабачка))
вот в том-то и дело, что я прочуствовала жизнь без сигарет, как кожа стала лучше, дыхалка увеличилась и денег больше в кошельке спустя 2 месяца и неделю без сигарет, но потом срыв и пустота в душе. попытаюсь выйти сейчас опять на ту колею без сигарет. собственно, я не раскурилась пока, главное мне сейчас же остановиться и больше не шалить, как я это сделала.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
вот в том-то и дело, что я прочуствовала жизнь без сигарет, как кожа стала лучше, дыхалка увеличилась и денег больше в кошельке спустя 2 месяца и неделю без сигарет, но потом срыв и пустота в душе. попытаюсь выйти сейчас опять на ту колею без сигарет. собственно, я не раскурилась пока, главное мне сейчас же остановиться и больше не шалить, как я это сделала.
вот видишь - курить плохо
не кури, ладно?

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я реветь не могу-только ресницы сделала!!!!
Вот и скажи м
Умничка, что пришла к нам) Поддержка очень важна...мне ребята очень помогали первое время, без них бы вряд-ли справилась.:kiss:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо большое) буду стараться, для этого и пришла на форум - за советами "бывалых"))), за поддержкой. за добрым словом в нужный момент (ну или не добрым, а строгим). Сейчас вот сижу и слезы правда лью. На душе так противно от того, что "счетчик обнулен", и я уже не могу сказать что не курю почти 3 месяца, т.к. покуриваю, получается. Надеюсь, сегодняшняя сигаретина - последняя. Сдержаться бы..

Angel

V.I.P
Реакции
300.934
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Не слушай его! Покажи ему язык и читай дальше!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу