Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Класс. А уход? Как за обычными?Да, вот я решила. Этот сорт уже посадила летом, прижились прекрасно. Решила еще взять )
В большой семье яблок много не бывает ;-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс. А уход? Как за обычными?Да, вот я решила. Этот сорт уже посадила летом, прижились прекрасно. Решила еще взять )
В большой семье яблок много не бывает ;-)
Я уже не дома , так что извиняйЧей то немедля бросайся на кровать

ПриветДоброе утро всем
Побежим минут через 15 в субботнее солнечное утро вместе с:
@Елена Давыдова - 3км
@Елена Не Хочу Курить - 3км
Я - 3 км
Мы не ленимся![]()
ну мы это как бэ может за нас через день хоть?Куды пошла?Я уже не дома , так что извиняй![]()
Воздухом дышала , к маме в гости зашлаКуды пошла?
Вот это правильно.Воздухом дышала , к маме в гости зашла
Ну, ввиду того, что на своих ошибках я учиться не желаю, то буду и в этот раз на силе воли.Привет Павел. Добро пожаловать!!! В этот раз тоже на силе воли будешь?
Со следующей недели через день или даже через 2!Приветну мы это как бэ может за нас через день хоть?

ПриветНу, ввиду того, что на своих ошибках я учиться не желаю, то буду и в этот раз на силе воли.
Ну если ты бросаешь то все равно в какой то степени учишься на своих ошибках )И выводы наверное определенные сделалУ меня нет обычных пока )) Все "с нуля", участок маленький. Посадила колоновидную черешню, яблони и грушу. Пока не могу ничего сказать, т.к. земледелие у меня получается практически экстремальное. Думаю, что будет видно весной/летом. Грушу зайцы уже успели обгрызть. Сейчас пока укрываю все на зиму и вот эти посажу и укрою, пока еще температура позволяет.Класс. А уход? Как за обычными?
Ну хорошо.Со следующей недели через день или даже через 2!
Малость передохнем
![]()

Зайцы вот это да. Жалко канешна. У меня тоже участок маленький все большие деревья убрали тоже все с нуля высадили.вишня только плодила в этот разУ меня нет обычных пока )) Все "с нуля", участок маленький. Посадила колоновидную черешню, яблони и грушу. Пока не могу ничего сказать, т.к. земледелие у меня получается практически экстремальное. Думаю, что будет видно весной/летом. Грушу зайцы уже успели обгрызть. Сейчас пока укрываю все на зиму и вот эти посажу и укрою, пока еще температура позволяет.
Доброе утро всем
Побежим минут через 15 в субботнее солнечное утро вместе с:
@Елена Давыдова - 3км
@Елена Не Хочу Курить - 3км
Я - 3 км
Мы не ленимся![]()

Мне раньше тоже не нравился, а сейчас пошёл, но только с молоком, без него бееееепыталась, не нравится он мне(((
Всем доброе утро! Сегодня получше, наверное выспалась наконец таки. Я -сова и ложится-вставать рано для меня смертоубийство. Хм, даже планы появились на день, правда в голове пока)))
Паша, добро пожаловать в команду!Как тебя зовут:Павел
Стаж курения: кажется, лет 12
Кол-во попыток бросить:Одна попытка результативная, и много попыток мимо цели.
С какими способами бросали: сила воли (которой у меня, как выяснилось, нет)
Почему по вашему срывались: смотреть пункт выше.
Ваши предложения по названию команды: Похотливые бобры
ПриветВсем привет! Я сегодня припозднилась)))
Как ваши дела? Как настроение?
дела хорошо. Настроение агонь. Всем раздала план на день спать есть ленится а еще шоколадку.