Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И при этом, спроси у родителей: как часто они сами со своими детьми ходят в театр, филармонию, на концерты? Если бы ходили, знали бы стоимость билетов!Прикиньте - 4 раза в год им привозят прямо в школу музыкальные сказки для детей. По 90 р.за сказку... И им видите ли финансовые отчеты не показали. Причем это вранье - потому как на руки каждому был выдан абонемент с описанием всех четырех спектаклей и ценой.
еще не проверилиСегодня игру меняют? Дим а мы там тоже победим?
Можно в плов добавить. Можно хумус сделать.Кстати, о нуте!!!! Мне с последней поставкой сухофруктов и орехов, подарили пакетик нута, а не знаю что с ним сделать, расскажите, пжл, знающие?
Ну вотеще не проверили
но нам реальным соперником были только 9_1, а они слили
ну разве что сегодня догонят до 12 ночи
Его надо замочить на ночь. Потом когда зажарку делаешь перед закладкой риса добавляй и через какое то время рис. Я просто не знаю как ты именно плов готовишьВ рис прямо?
Сколько грамм?У меня промо-пакетик, я думаю, в слове его и не почувствуется)
Ну мало ли от чего свободы20 -ти процентам для счастья не хватает свободы,

Маловато на плов канеш. Но я б кинула.91 гр с пакетом)
Когда в ответе за кого то нужно нести ответственность , то есть поступать как душе угодно не получается уже .В итоге не помешает немного свободы выбора...свободы действийв опросе сегодняшнем много несвободных (от кого, от чего), может помочь надо![]()

А мы ж " в ответе за тех кого приручили"?Когда в ответе за кого то нужно нести ответственность , то есть поступать как душе угодно не получается уже .В итоге не помешает немного свободы выбора...свободы действий![]()
само собой в какой то степениА мы ж " в ответе за тех кого приручили"?
Ленусик!
Сын с сигарет перешёл на насвай, второй день без ничего...