9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужен совет, я в растерянности... Совершенно спокойно не курила несколько дней, никаких мыслей о сигаретах, все прекрасно и восхитительно... И тут вчера, после бокала вина - страшнейший накат, первый за неделю. Пришлось успокаивать себя паровым коктейлем без никотина :( Чуть не стрельнула сигарету у подруги, еле сдержалась.
Пыталась и продышаться, и отвлечься, и воды выпила - ничего не помогало. Неужели это из-за алкоголя такое? Раньше никогда не замечала за собой повышенной тяги к никотину после бокала вина. Вот после пива - да, а вино никогда не вызывало желания срочно покурить...
А мне кажется любой алкоголь провоцирует желание, весь с алкоголем мы скуртвали в 2 раза больше обычного

Привет ребята!!!! Я пропустила кучу всего.... перечитывать долго!!!1 Напишите ПЛИИИЗ как называется наша команда? И вставляем в подпись " До конца стод...... 98 дней" Да?

Привет ребята!!!! Я пропустила кучу всего.... перечитывать долго!!!1 Напишите ПЛИИИЗ как называется наша команда? И вставляем в подпись " До конца стод...... 98 дней" Да?
Команда новая жизнь, стодневка 9.
Вставляем в подпись

Вот и у меня сегодня воспоминания о курении сегодня яркие. Генеральная уборка кухни, раньше перекуры, а теперь..... я то не курю....забегаю сюда....работать без перерыва не хочеться, продуктивность труда упала:eek:...пошла дальше мыть:(

Вот и у меня сегодня воспоминания о курении сегодня яркие. Генеральная уборка кухни, раньше перекуры, а теперь..... я то не курю....забегаю сюда....работать без перерыва не хочеться, продуктивность труда упала:eek:...пошла дальше мыть:(
ты там третий день уже...
ты точно только свою моешь или по инерции к соседям понесло?

ты там третий день уже...
ты точно только свою моешь или по инерции к соседям понесло?
Свою пол дня прошло, а я только холодильник и 2 шкафчика :cold: осилила, а скоро уже спать пора:cold:

шо за диктатура, я не понял?)
за что хочу, за то и голосую!)
Пожалуйста, я ж не против:D
1af5ef62a1b537bc73440c65109f3353.jpg

Добрый день всем! Не успеваю читать))) а с телефона и отвечать) е очень умею с телефона цитировать,поэтому без них. Мне тоже близок подход - делать то,что ты делал когда курил или курила. Ничего не меняя,исключение - первая неделя возможно. А то получается куришь - жизнь активная,а бросил - запереть себя в 4х стенах, чтобы не спровоцировать? Не знаю,у всех конечно индивидуально всё, может кому то и легче временно избегать соблазнов.

Отчитываюсь о вчерашней встрече. :)
Не скажу, что было легко и желания покурить не возникало.
Попробую объяснить, иначе получается очень сумбурно. :)
Несколько раз в неделю выбираюсь за город. Там встречаюсь с друзьями. Вся компания курит. Пару человек не замечены за этим занятием, но они либо редко появляются, либо приезжают и уезжают раньше.
Маршрут у меня один, в перерывах между метро-электричка-автобус можно было спокойненько, ни куда не торопясь покурить.
Пожалуй, самое сложное для меня -это сломать привычное расписание приёма никотина. И в компании вчера я себя чувствовала неловко, вроде как и не при деле.
Зато сегодня утром меня ждала награда! Горло не дерёт и дышится легко (относительно)!
Себе и всем советую - не идите на поводу ежесекундных желаний! Это пройдёт, а здоровье и хорошее самочувствие останется! :kiss:

Читала форум, про накаты,вспоминала как было в прошлые разы, и радовалась что накатов почти нет. Дорадовалась....вчерашний день был один сплошной накат. Казалось все мысли сосредоточились только на этом, и все безумно раздражало.я гттова была к этому первые дней 10,но не на 22 же.. срыв для меня исключен- это дело принципа. Потом помнила что это не даст облегчения, только хуже будет, еще и чувство вины и много чего другого прибавится. Вобщем день пережила вчерашний, не сорвалась,но вымоталась,как будто товарный поезд с углем разгрузила. :cold::autodafe::giggle:

Сначало тяжело, а потом привыкаешь пить и не курить

Или потом привыкаешь не пить)
Чуждо мне это стало, т.к. счастья в алкоголе не найти.
Читала форум, про накаты,вспоминала как было в прошлые разы, и радовалась что накатов почти нет. Дорадовалась....вчерашний день был один сплошной накат. Казалось все мысли сосредоточились только на этом, и все безумно раздражало.я гттова была к этому первые дней 10,но не на 22 же.. срыв для меня исключен- это дело принципа. Потом помнила что это не даст облегчения, только хуже будет, еще и чувство вины и много чего другого прибавится. Вобщем день пережила вчерашний, не сорвалась,но вымоталась,как будто товарный поезд с углем разгрузила. :cold::autodafe::giggle:

Гуд... Мне кажется проще - переключиться. Не пытаться бороться с мыслями, но спокойно и уверенно сменить акцент внимания на 100% на что-то конкретное.

Последнее редактирование:
Зато сегодня утром меня ждала награда! Горло не дерёт и дышится легко (относительно)!
Себе и всем советую - не идите на поводу ежесекундных желаний! Это пройдёт, а здоровье и хорошее самочувствие останется!
это просто супер!!!! Ты реально молодец! Пока это непростая ситуация,когда все вокруг курят,а ты нет. Но - не при деле они, а не ты. Здоровье у всех одно, и от курева оно не улучшается.

Добрый день всем! Не успеваю читать))) а с телефона и отвечать) е очень умею с телефона цитировать,поэтому без них. Мне тоже близок подход - делать то,что ты делал когда курил или курила. Ничего не меняя,исключение - первая неделя возможно. А то получается куришь - жизнь активная,а бросил - запереть себя в 4х стенах, чтобы не спровоцировать? Не знаю,у всех конечно индивидуально всё, может кому то и легче временно избегать соблазнов.
Да все по разному кто то в первый день живет и радуется, а кто то " помирает". Хорошо, что у тебя все по первому сценарию!!!:thumbsup:

Команда называется "Новая жизнь".
Счетчик в подпись можно взять здесь
https://ne-kurim.ru/lines/
- все сама заполняешь, наджимаешь "Получить линейку", он автоматически генерируется.
Полученный код вставляешь в подпись
Номер стодневки - 9

мы оказывается "из 9-ой". Может мудрить не будем так и назовемся "9 рота"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: