9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи команда! Я спать!
957472182.gif

Да я поняла...и не заметила даже..:D
А история между тем закончилась на самом интересном месте... Так что, возможно, тебе и не придется разгребать еще кучу сообщений)))

А история между тем закончилась на самом интересном месте... Так что, возможно, тебе и не придется разгребать еще кучу сообщений)))
После 69 страниц, мне хоть десяток настрочите не страшно уже...:rofl::D:giggle:

Начали ремонт в стиле "хай-тек", продолжили в стиле "пусть-так", закончили в стиле "хер с ним"!!!!!!!!!))))))))))
Всем доброй ночи:kiss:. Вот это прям в точку про наш ремонт:thumbsup:. Моей бабуле ремонтировали всей семьёй кухню. Ей 85 лет. Бабушку и дедушку отправили отдыхать. Тьпу сегодня закончили ура я дома. Как ж это всё нервно. Столько косяков пришлось переделывать:banghead:.

А мне тяжеловато быть в компании курящих..Среди друзей я одна не курю получается. Чувствую, признаться себя белой вороной..:angel:
Привет;). Я вот как то перестала с курящими друзьями общаться. За 4 месяца 2 раз сидела в компании они сидели пили и курили. Мне не приятно с ними было сидеть. Так пахнет от них не приятно. Да и глупые вещи говорят. Что им врачи запрещают пить и курить, а им по фигу:frantics:

Привет;). Я вот как то перестала с курящими друзьями общаться. За 4 месяца 2 раз сидела в компании они сидели пили и курили. Мне не приятно с ними было сидеть. Так пахнет от них не приятно. Да и глупые вещи говорят. Что им врачи запрещают пить и курить, а им по фигу:frantics:
Привет:wavespin:.. Мои принципы никогда не позволят отказаться от близких друзей, хоть что они пускай делают, я всегда за них горой.. Даже если они не правы, для меня это не важно.. :ku::angel:

Я тут зашла случайно, не курю с четверга. Держалась на таблетках. Закончились... теперь держусь на том, что смотрю на всех курильщиков сверху вниз ыыыы. Не разбираюсь в этом форуме, еле как нашла свое сообщение. Я бросальщик со стажем, но думаю в этот раз бросание было и моим решением и влиянием близких и знаками вселенной и снами и тд.
Привет. Давай знакомиться;). Меня зовут Лена мне 26 лет я из города Тольятти. Мы теперь твоя команда:oops:. У нас всех одна общая беда:D. Мы тебя согреем обнимем и не дадим тебе закурить в трудную минуту:kiss:. Почитай пожалуйста правила стодневки;). Они на первой странице. Создай пожалуйста дневник в разделе старт https://ne-kurim.ru/forum/forums/faq/.
Потом привяжи его к профилю

Примерный шаблон дневника

Стаж курения

Среднее количество выкуриваемых сигарет

Зачем решили бросить:

Причины отказа от курения

Попыток бросить:

Причины прошлых неудач

Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью

Ну а теперь ради чего я вообще на этот сайт зашла:

В общем вывод пока такой:

Не много о себе, а лучше много:

Очень полезные 2 ссылки: https://ne-kurim.ru/forum/threads/navigator-po-forumu.5352/ и https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Он нужен в первую очередь для того что б мы тебя поздравляли лично. И конечно для получений медалек;). И если тебе уж сильно захочется покурить то нажимаешь кнопку sos и весь форум придёт к тебе на помощь в твой дневник:oops:. Заходи к нам по чаще:). С нами будет весело. Если есть вопросы не стесняйся. Задавай поможем чем можем:bounce:. И не забывай каждую неделю отмечаться в табличке подтверждая своё не курение.

Последнее редактирование:
Янка Дягилева. Нюркина песня.

Друзья, послушайте. Но это немного грустное.
В общем на этом выкладка от меня закончена, итак много разного предложила послушать.
Жду от вас команда активности дальше.:)

С Янкой много связано))) М гитара лес палатки. Люблю Янку.

Да мы тут все не музыканты. Юля предложила выложить по три ссылки на песни, которые нравятся. Я даже больше с ютуба выложила. Не смогла выбрать только 3.
Ну хоть не много поздно я тож решила добавить:oops:. Люблю музыку. Не могу жить без музыки. Нравится да почти всё. Хотя предпочитаю относительно старенькое. ДДТ, Би-2, Ария, Сплин, Pink, The Beatles, Metalika, Nirvana. Ну много всякого разного:rolleyes:
Не люблю клубную музыку. Я не понимаю её. Как то так;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: