9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! А у нас МЧС начал отправлять на телефон смс о предстоящих грозах и сильных ливнях. Мне это кажется странным)
У меня сильный ливень вчера прошёл. Ура похолодало 16 градусов на улице. А то 2 недели жара под 40 была.

А я огорчена, что у нас жара спала (Подмосковье). И так 9 месяцев в году какая то нецензурщина, а не погода!! и еще летом хрень((((( один день жары был реальной и все завыли, ооооой скорей бы похолодало. Я уже за свою дооолгую жизнь точно пронаблюдала-если летом как следует не отогреюсь-всё! Потом весь год буду простужаться.

20151014160416.jpg
Здесь мне 5 лет вроде бы) это к теме детства))

С 6 лет хотела быть врачом))) Но как то не сложилось-долгая история, вместо медицинского пошла в педагогический, о чем до сих пор жалею) А из больших мечТ-ну конечно хотела быть космонавтом))) да кто ж взял бы)))

Да я про дороги хотел спросить.
Чего ты про них, собственно, не знаешь то?
неа, в своем маленьком городке))) с дорогами бардак, это да, я вообще с этим не связано, ответ один у всех-денег в бюджете нет, что тут поделать)) бесполезняк кароч
Все бабосы попиляны, извините, на дороги не осталось. Известная телега от всех администраций. Но вдруг если бабки найдутся, то бумажный асфальт они обязательно положат, но зимой... Твари, блин. Слов приличных не хватает.
_Annet_, это ты "во все тяжкие" смотрела? Я первый сезон посмотрела - не впечатлило. Сын говорит, там дальше интересней становится. Все так восхищаются этим сериалом. вот я думаю это со мной что-то не то или я еще до интересного не дошла?
Первый сезон не очень яркий, дальше интереснее. Попробуй начало 2-го сезона посмотреть, если не пойдет, значит не твое :(

Слов приличных не хватает.
я работаю тут, в администрации, у меня слишком маленькая должность-я вообще только в коридоре и пересекаюсь с чиновниками так сказать) неприятно тут работать если честно, через сердце все пропускаю((

У меня аврал на работе((( сегодня и думаю завтра так же:stomp:но я всегда мысленно с вами))))):kiss:подглядываю иногда;)
единственный плюс когда много работы - время летит быстро и не замечаешь как наступает вечер и ты дома))) удачного рабочего дня и хорошего вечера)))

А я тут какой день морочусь, почему люди срываются через большой срок некурения (больше года) . Вот что нашла. "Почему происходят срывы? Дело не в силе воли, в никотиновую «ловушку» попадают не из-за слабости духа. Дело в том, что осталось желание! Конечно, это желание уже не имеет ничего общего с тягой к новому и экспериментам. Оно сильно отличается от того психологического состояния, в котором вы взяли первую в жизни сигарету и сделали затяжку. Это совсем другие ощущения — это желание, сформированное наркотиком в течении всего того времени, пока вы курили. .....Пока у вас остается желание, вам будет казаться, что курить вам нравится.....Не важно, сколько времени человек не курит — два дня или два года. Если у него возникает желание покурить, то он курильщик, который не может себе позволить покурить." Получается самое главное это искоренить в голове именно желание. Вобщем надо подумать на эту тему. Я не боюсь в ближайшее время срыва, но вот когда люди с большими сроками срываются....меня это всегда озадачивало

А я тут какой день морочусь, почему люди срываются через большой срок некурения (больше года) . Вот что нашла. "Почему происходят срывы? Дело не в силе воли, в никотиновую «ловушку» попадают не из-за слабости духа. Дело в том, что осталось желание! Конечно, это желание уже не имеет ничего общего с тягой к новому и экспериментам. Оно сильно отличается от того психологического состояния, в котором вы взяли первую в жизни сигарету и сделали затяжку. Это совсем другие ощущения — это желание, сформированное наркотиком в течении всего того времени, пока вы курили. .....Пока у вас остается желание, вам будет казаться, что курить вам нравится.....Не важно, сколько времени человек не курит — два дня или два года. Если у него возникает желание покурить, то он курильщик, который не может себе позволить покурить." Получается самое главное это искоренить в голове именно желание. Вобщем надо подумать на эту тему. Я не боюсь в ближайшее время срыва, но вот когда люди с большими сроками срываются....меня это всегда озадачивало
Моя подруга не курит. Она не считает что бросила курить. Она просто временно не курит. Перестала курить во вовремя беременности второго ребёнка когда поставили угрозу патологии. За хочу закурю захочу брошу. Я не понимаю как это так.

Моя подруга не курит. Она не считает что бросила курить. Она просто временно не курит. Перестала курить во вовремя беременности второго ребёнка когда поставили угрозу патологии. За хочу закурю захочу брошу. Я не понимаю как это так.
ничего себе.. ну голова у каждого своя, мы все разные))

привет,а ты из какого города? почему странно?)))
Я из небольшого городка Челябинской области. А странно потому, что раньше они таких смс никогда не отправляли..

Я из небольшого городка Челябинской области. А странно потому, что раньше они таких смс никогда не отправляли..
почти рядом) соседи так сказать) мне тоже один раз всего присылали такое смс..

я тоже не понимал и прежде всего себя, держусь полгода,а потом на тебе - я выкурю сигарету и по новой.
Мне кажется мысль о сигарете и о привычке как-то впитывается нами через подсознание, возможно виновата скрытая реклама на ТВ.А может высокий процент курильщиков на улицах,легальность табака - это мешает поставить нам барьер,чтобы сигареты не были частью нашей жизни!

я тоже не понимал и прежде всего себя, держусь полгода,а потом на тебе - я выкурю сигарету и по новой.
Мне кажется мысль о сигарете и о привычке как-то впитывается нами через подсознание, возможно виновата скрытая реклама на ТВ.А может высокий процент курильщиков на улицах,легальность табака - это мешает поставить нам барьер,чтобы сигареты не были частью нашей жизни!
И у курильщиков как и у всех наркоманов задействован центр удовольствия в головном мозге - именно по-этому стимуляция этого центра приводит к тому,что мы бессознательно выкуриваем в течение дня пачку сигарет.Курильщик искусственно производит выработку дофамина в головном мозге в отличие от спортсмена например.А мозг помнит это действие приводящее к эйфории,примерно так же поступает героиновый наркоман,когда внутривенно вводит наркотик.Ведь колоться - это абсурдно не правда ли,а почему курить и поджигать сигареты - нет.Разница просто в способах введения в организм наркотика и не более,ну и конечно в разрущающем на организм воздействии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: